东墙撞西墙 发表于 2020-10-12 08:44

第二次污染源普查系数表,超级有用

链接:https://pan.baidu.com/s/14sLSs6MlkQrCo81JHMJX6A
**** Hidden Message *****
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

宫商角徵羽 发表于 2020-10-21 16:11

谢谢楼主,下载试试看

秦人洁 发表于 2020-10-22 10:43

谢谢楼主,下载试试看

mhbfzy 发表于 2020-10-22 16:48

谢谢楼主分享

caomingbd 发表于 2020-10-23 13:45

谢谢楼主,下载试试看

glass 发表于 2020-10-23 13:52

感谢分享!!!

达芬奇 发表于 2020-10-23 15:39

好想看看,回复一个先

达芬奇 发表于 2020-10-23 15:50

楼主发了个好东西,值得下载!参考

wowljl1987 发表于 2020-10-26 15:22

学习一下、感谢楼主!!!

newton888888 发表于 2020-10-27 08:59

你好,请给一个提取码呗,谢谢

houzhanfen 发表于 2020-10-27 15:28

谢谢楼主无私分享啊啊

dzhd19861215 发表于 2020-10-27 17:37

根据代县2019年度1~12月环境空气质量监测资料,六项基本因子中NO2、O3、CO年评价指标满足《环境空气质量标准》(GB3095-2012)中二级标准,PM2.5、PM10、SO2年评价指标超过《环境空气质量标准》(GB3095-2012)中二级标准,代县为不达标区;根据《忻州市水污染防治工作领导小组办公室2020年8月忻州市地表水监测断面水质情况月报》,滹沱河定襄桥水质类别为Ⅲ类,水质较好。
根据环境空气质量现状补充监测,评价区监测点H2S、NH3全部达标;区域地下水3个监测点各项因子均达到地下水质量标准(GB/T14848-2017)中III类标准;厂区厂界四周1#-4#点昼间等效声级满足《声环境质量标准》(GB3096-2008)2类标准限值要求。

gtc457 发表于 2020-10-29 09:19

这个也要好好学习啊

gswangwg 发表于 2020-10-29 15:07

学习一下 先!

平静南 发表于 2020-10-30 14:53

看看,学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第二次污染源普查系数表,超级有用

2022年环境影响评价师辅导