ywlhp3004 发表于 2010-12-23 16:15

江苏环评资格证领取最新动态!

刚刚打电话至025-83236004得知,工程师证书已制作完毕,本打算下发至各个市环保局发,但因为没有考生电话,不方便通知,现统一改为由环保厅发。近期将会把证书转至环保厅人事处,然后由他们负责收照片,然后贴照片,盖章!从程序看,流程还是比较麻烦,而且各流通环节一耽误起来,就不知道要多长时间了(公务员的效率大家都知道的)。所以通过的同志一起催催这帮大爷们!

ywlhp3004 发表于 2010-12-23 17:30

奇怪了,难道江苏通过的朋友都不关心啥时候拿证吗?

zhaoliaowang 发表于 2010-12-23 22:36

看起来流程的确比较琐碎,不应该!电子版的不是很方便吗

nkzdw 发表于 2010-12-24 09:39

不是不关心,是没有办法,如果打电话能快点,我天天打。不过还是谢谢楼主的热心。
当初填报考试资料时记得留电话号码的,只要想找还是能找到的。如果让他们找某个领导的号码,说什么也能找到。:lol

duan-kiki 发表于 2010-12-24 09:42

又变成省厅人事处管了?真是……无语啊

duan-kiki 发表于 2010-12-24 09:43

回复 2# ywlhp3004

怎么不关心呢,天天到网站上看,可是关心也没有用呀!{:2_38:}

ywlhp3004 发表于 2010-12-24 12:09

回复 6# duan-kiki

这帮兔崽子的效率实在让人忍无可忍。。。。。而且仿佛变成了无头案,这个部门推那个部门,那个部门推这个部门,烦不胜烦!不过我记得报名的时候已经交过一张照片了,为什么还要交照片??而且咱们也已上传过电子版的,他们打印一下不是更方便吗?郁闷!

lbaoshu 发表于 2010-12-24 21:29

太麻烦了,这就是所谓的效率!

wuxinsky 发表于 2010-12-27 10:10

刚又打电话问了,说是还没到环保厅,还差一个市的然后再统一送到环保厅

wuxinsky 发表于 2010-12-27 10:16

打36那个电话又说今年由各个市发,已经到各个市了,由市人事局职称办发

ywlhp3004 发表于 2010-12-27 17:39

回复 10# wuxinsky

我日,这帮鸟人能否别脑子一热一个决定,让我们可怎么办??一会这样,一会那样的。

安逸的哥哥 发表于 2011-1-2 20:18

哦leileileilei
页: [1]
查看完整版本: 江苏环评资格证领取最新动态!

2022年环境影响评价师辅导