EIA365 发表于 2022-11-10 13:59

亲测、可用!《环评专用手册1.2》2022年11月1日更新版——让每个环评人轻松地做环评

——最新、亲测、可用!作为环评人值得拥有高效、便捷、个性的工具软件—
2022年11月1日更新版-----------环评专用手册软件最新版《环评专用手册1.2》
——————————让每个环评人轻松地做环评——————————————

百度网盘下载地址:环评专用手册1.2
下载地址:htt删去文字ps://pan.baidu.com/s/1sbZHfyy4GjACyZIo3TaZgg?pwd=EIA2
提取码:EIA2

下载地址若失效,请加QQ2222150153直接发送。

EIA365 发表于 2022-11-14 09:56

亲测、可用!《环评专用手册1.2》2022年11月1日更新版——让每个环评人轻松地做环评
百度网盘直接下载:
地址是:ht删去文字tps://pan.baidu.com/s/1sbZHfyy4GjACyZIo3TaZgg?pwd=EIA2
提取码:EIA2

下载失效可直接联系加QQ2222150153直接发送安装包。

那风景 发表于 2022-11-12 19:41

先回贴再下载:lol

飞翔飞 发表于 2022-11-12 19:24

楼主也是环评界用心在开拓的有心人啊,支持下楼主

爱哭哭 发表于 2022-11-12 19:25

下载看看,谢谢楼主

江小娜 发表于 2022-11-12 19:27

在用,终于更新了,回帖再下载:victory:

525666 发表于 2022-11-12 19:27

占个楼。。。。

海问香 发表于 2022-11-12 19:29

蟹蟹楼主,一直在用火速更新:lol

娜美江 发表于 2022-11-12 19:30

什么软件? 回帖是一种美德

帮主一 发表于 2022-11-12 19:33

就是一个便于查询常用资料的工具。。。导则、污染源强、文献、法规等。。。。也算方便环评工作。。。。免得度娘到处找有的还不能下载下来。。。。这个就是这方面方便了我这样不愿意到处查资料的环评新人哈哈。。。。。。楼主辛苦了

谷精灵 发表于 2022-11-12 19:34

:lol:lol:lol:lolx听同事提起过,下载来看看

KKKTTT 发表于 2022-11-12 19:35

好用的软件

心之蓝 发表于 2022-11-12 19:36

火钳留名,

蛮石头 发表于 2022-11-12 19:38

便利环评查资料的手册,之前用过,省去了很多到处查资料的时间,省去了很多无用功

学习标兵 发表于 2022-11-12 19:39

找源强找导则方便,省事省心

中华鱼 发表于 2022-11-12 19:40

学习了,下载试试看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲测、可用!《环评专用手册1.2》2022年11月1日更新版——让每个环评人轻松地做环评

2022年环境影响评价师辅导