cina 发表于 2023-1-16 11:33

环评大佬+创始人+大股东都离开环评

前段时间碰到一位环评大佬+创始人+大股东,都辞职了,聊了之后,感慨万千,一时竟不知说什么好。你呢,奋斗在环评一线的你是什么感受,一起来分享吧;P

小七丫 发表于 2023-1-29 14:17

干了六七年了,原来羡慕干环评的,感觉门槛很高,现在,呵呵,给我的感觉就是环评越来越没啥意思,年龄大点,也很排斥了,干不进去,不知道是不是到了厌烦期,会不会好,没多少钱,烂事一堆,责任挺大,天天看审批部门脸色,我年龄大了,不想过这样的生活

cina 发表于 2023-1-17 11:21

环评行业的未来,大家怎么看

参天大树 发表于 2023-1-26 21:51

:victory::lol:victory::hug::D

吕箜 发表于 2023-1-31 10:00

进厂和环评那个好点?

1800xp 发表于 2023-1-31 12:01

二楼同感 :)   

wsy2012 发表于 2023-2-1 17:01

小七丫 发表于 2023-1-29 14:17
干了六七年了,原来羡慕干环评的,感觉门槛很高,现在,呵呵,给我的感觉就是环评越来越没啥意思,年龄大点 ...

同感,有没有什么更好的出路呢?

小七丫 发表于 2023-2-7 09:50

wsy2012 发表于 2023-2-1 17:01
同感,有没有什么更好的出路呢?

想法挺多,都挺难实现,考公,或者去国企,我觉得挺好,不过环评专业比较受限,年龄再大点,去哪都挺难,考公环保专业也是门槛比较高,不限专业的竞争很激烈,我也很纠结呀,换别的行业,自己是小白,没啥竞争力,自己单干还没那魄力和资源,我是个女的,生活的重心还想放在家庭上,干环评太糟心了,压力还大,在一个单位躺平,很快就会被淘汰

繁华盛世 发表于 2023-4-7 16:30

只能说很累

xjchenxiang 发表于 2023-4-8 13:06

真的是好累好累
页: [1]
查看完整版本: 环评大佬+创始人+大股东都离开环评

2022年环境影响评价师辅导