ck2015adhere 发表于 2023-2-20 15:33

为什么环评总会被复核被抽到

为什么省里和市里抽查本子总会抽到我们公司,23年第一季度省里市里我们公司都被抽到了,22年四个季度就一个季度没被抽到,真的很无语,为什么抽到的概率这么高呀?

wsy2012 发表于 2023-2-22 15:55

做的项目很多?超过人均负荷?或者贵公司被纳入重点管理了?猜测,仅供参考

早起心情好 发表于 2023-2-24 12:42

做的项目很多?超过人均负荷?或者贵公司被纳入重点管理了? 可能是吧

ck2015adhere 发表于 2023-2-27 08:58

wsy2012 发表于 2023-2-22 15:55
做的项目很多?超过人均负荷?或者贵公司被纳入重点管理了?猜测,仅供参考

没有哎,还在守信名单呢,项目一年四十几个报告表也不算多呀。一个工程师,两个编写人员。

wsy2012 发表于 2023-2-27 14:39

ck2015adhere 发表于 2023-2-27 08:58
没有哎,还在守信名单呢,项目一年四十几个报告表也不算多呀。一个工程师,两个编写人员。

那很奇怪了

小七丫 发表于 2023-2-28 09:55

要不就是真的运气不好,要不就是省里市里抽本子,有些人家都打好招呼,所以就抽你家咯

qjw3990 发表于 2023-3-8 08:51

四十几本还不多吗,一年工作50周,都快一周一本了,一个环评工程师看现场,报告编写,开会,修改报批忙的过来吗
要都是函审还好点

ck2015adhere 发表于 2023-3-8 10:58

qjw3990 发表于 2023-3-8 08:51
四十几本还不多吗,一年工作50周,都快一周一本了,一个环评工程师看现场,报告编写,开会,修改报批忙的过 ...

表不开会的,只有要求开会的时候才会开,

yss5180 发表于 2023-4-28 11:15

关系不够,多给你亲近,明白吧!工资那么低怎样购房,即使西总靠工资在北京也买不起一套便宜的三室一厅500万元

yusujuan 发表于 2023-5-19 15:23

运气有关系吧,反正是做的多抽到的概率就大。

skilful转身告别 发表于 2023-5-30 17:24

关系不够硬

18380212162 发表于 2023-7-12 11:01

提示你们该做点什么

酒气环评15 发表于 2024-3-8 10:24

环评师   找   企业直签 ,兼全职 均 可,v x:18138205007(请加 薇)qq:2896223093
页: [1]
查看完整版本: 为什么环评总会被复核被抽到

2022年环境影响评价师辅导