想玲非非 发表于 2011-1-12 14:47

重庆市2009年鉴 完整版

雪萧寒鸳 发表于 2011-2-24 14:12

有用拿来看看

臭豆腐干 发表于 2011-4-18 20:49

上海夜总会招聘、上海KTV、酒吧招聘信息Q:1732615314

上海夜总会招聘信息、上海KTV招聘信息、上海夜场招聘信息、上海模特招聘信息、上海酒吧招聘信息!
长期面向全国招聘专职及兼职KTV、夜场佳丽,要求年龄在18岁至28岁之间,形象气质佳,性格活泼开朗,互助友爱,有团队合作精神。上海夜总会招聘无论是上海本地还是外地都可以们,公司配有化妆师、造型师等优秀人员全程打造时尚靓丽的夜场妆面,长期招聘模特、点歌公主。我们无进场费中介费押金等无名目费用,因为我们是场内直招,无中间环节,没有委托任何部门和个人从事KTV、夜场招聘,所以不必缴纳任何费用,我们只做专业的模特、公主夜场,拒绝不真实招聘信息。如果你自信、优秀,有无工作经验都可以联系我们;如果你正在工作的十字路口徘徊,对眼前的工作薪酬不满意,都可以联系我们;不管全职兼职,夜场、KTV都可以成就你的一段人生梦想!规范的管理,稳定的生意,免费的培训。稳定的高薪收入!我们是上海最好的夜场、KTV、夜总会、夜店。夜场招聘网/上海ktv招聘。欢迎上海,杭州,宁波,北京,深圳,重庆,南京,天津,沈阳,大连,青岛,等全国各地女孩的加入!
唯一联系QQ:1732615314
【上岗前不收取任何费用!不要相信路边的广告和收取保证金的出租屋里的面试招聘信息】

terrorist110 发表于 2011-6-13 12:36

楼主好人
谢谢!

edwardmi 发表于 2011-7-6 11:47

很好很实用

455866314 发表于 2011-11-7 21:22

应该有用吧。谢楼主分享

guangjun_xu 发表于 2011-11-22 14:23

下载来看看

ufogame 发表于 2012-2-28 11:58

谢谢了,才来重庆做环评,这些还是很有用的

蔡-痞子 发表于 2012-11-3 09:57

这是个好东东啊 楼主给力啊

liufaji 发表于 2012-12-10 11:41

谢谢楼主啦,下载下来看看,呼呼

那山那水那人 发表于 2013-5-11 22:00

重庆轨道交通图

丫丫果 发表于 2013-5-4 14:40

谢谢楼主!!

andrewbeata 发表于 2017-2-10 12:34

谢谢楼主热心提供资料,很给力。
页: [1]
查看完整版本: 重庆市2009年鉴 完整版

2022年环境影响评价师辅导