eia-3 发表于 2007-12-11 22:24

100万套/年超越离合器,50万件/年汽车同步器齿轮机械加工生产线环评报告表

建 设 项 目 名 称      新建机械加工生产线
建 设 单 位(盖章)    ****公司
编   制   时   间      2005年01月18日
工程内容及规模:
****公司是浙江一家专业从事摩托车超越离合器和汽车同步器齿轮的制造销售的企业。由于该公司开发、生产摩托车超越离合器实力雄厚、品种齐全、质量稳定,已为全国多家发动机厂及台商企业配套。
由于****区汽摩工业园的形成,因此该公司拟在空港开发区长安汽车工业园内56号地块新建生产线。该厂总征地面积为36111.9平方米,土地用地规划功能为工业用地,拟修建生产用房27306平方米,办公及配套用房7821.8平方米,总建筑面积35128平方米。建筑密度49.8%,容积率0.97,绿地率35%,绿地面积14450平方米。该生产线建成后能够达到年生产100万套超越离合器,50万件汽车同步器齿轮,产值一亿元。

木易民 发表于 2007-12-12 08:47

写的挺细,感谢分享.

zhaogf 发表于 2007-12-15 22:36

谢谢,呵呵

zlc0476 发表于 2007-12-22 13:57

学习一下:lol

zlc0476 发表于 2007-12-22 13:57

谢谢楼主!

fecun 发表于 2007-12-24 15:48

这类项目属于新建还是改扩建,怎么区分呀?

dahai0321 发表于 2008-1-25 11:27

看了,不错,谢谢

特1234567 发表于 2008-2-1 16:01

学习一下:victory: :victory:

chuqi02 发表于 2008-3-16 15:50

写的很概括啊

要是省里的表这样概括的写估计难过啊!

zihan 发表于 2008-3-16 16:53

下来看看!

明天 发表于 2008-3-28 17:29

写的好,支持,大家都会感谢你。你辛苦 了,谢谢你

hxl8822082 发表于 2008-4-22 11:04

谢谢楼主!
学习下。

zhaojiewang 发表于 2008-5-7 08:50

学习一下
谢谢了!:lol

zhaojiewang 发表于 2008-5-7 08:51

学习一下:P :lol :victory:

qq588 发表于 2008-5-8 17:40

感谢分享.感谢分享.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 100万套/年超越离合器,50万件/年汽车同步器齿轮机械加工生产线环评报告表

2022年环境影响评价师辅导