dengtianying 发表于 2007-12-13 01:02

2008注册环保工程师考试群

考过环评工程师欲考2008注册环保工程师的朋友请加群:10723619,希望大家牵手,共同进步,争取明年考出好成绩。

cfhsep 发表于 2007-12-13 09:18

怎么不允许加入了?我好想加入啊。:(

甲骨上的文 发表于 2007-12-23 01:20

我要加,

为什么不接收我

ctlmm 发表于 2008-1-18 07:34

我好想加入:o :'( :P :$

vickycz 发表于 2008-2-4 20:26

我也想加入阿,怎么搞得?:(

zkwyh2008 发表于 2008-3-3 09:16

如何加入环保工程师QQ群?

660314one 发表于 2008-3-12 18:38

考过环评工程师欲考2008注册环保工程师的朋友请加群:10723619已满,考试的朋友们可以加入群:56222338希望大家牵手,共同进步,争取2008年考出好成绩。:handshake :handshake :handshake

ctlmm 发表于 2008-4-7 00:45

如何加入环保工程师QQ群?

wanghua45688 发表于 2008-5-19 15:22

注册环保工程师资格考试

《注册环保工程师执业资格考试》将于2008年9月20、21日进行。为了帮助从事环保工程设计及相关专业技术人员能够系统地掌握各门课程知识,树立清晰解题思路,提高应试能力和复习效率,掌握考试技巧,建设部干部学院根据注册环保工程师执业资格考试大纲的内容和要求,聘请行业资深专家教授,于2008年举办“注册环保工程师资格考试”考前辅导培训班

培训时间及地点
        2008年6月13日—6月21日 (13日全天报到)   北 京
        联 系 人:王华   13810604475
        电    话:(010)52203713               
        传    真:(010)52203715

wanghua45688 发表于 2008-5-19 15:23

注册环保工程师资格考试

北京人事考试网5月21日至6月10日,注册环保工程师范 报名啦

shirley24012000 发表于 2008-6-5 10:45

必须是在北京工作的人才可以在北京考吗?

liyafei 发表于 2008-7-13 23:27

希望与同仁交流!

calorie1016 发表于 2008-7-14 10:54

我看了几天书,好多以前学过的东西都忘记了,难度好大啊~!:'(

wlhl5219999 发表于 2008-7-15 11:19

回复 7# 的帖子

还以为需要什么条件呢 不让加入

luoyang_gy 发表于 2008-7-24 12:42

为什么加入不了56222338

刚考了环评,又要备考环保工程师了
我的qq326753734,能否加我入群56222338
页: [1] 2
查看完整版本: 2008注册环保工程师考试群

2022年环境影响评价师辅导