幽幽 发表于 2007-12-21 17:40

泵的噪声测量与评价方法JB/T 8098-1999

I
前 言
泵的噪声测量与评价方法JB/T 8098-1999
本标准是对JB/T 8098—95《泵的噪声测量与评价方法》的修订。本标准与JB/T 8098—95 相比,主要技术内容改变如下:
1. 增加了部分新内容,其中“声压级测量”对测量表面的选择、基本传声器和附加传声器的位置、环境条件的影响、测量方法都做了详细的规定。
2. A 计权表面声压级和A计权表面声功率级的计算准确度提高,测量环境由只允许存在一个反向面变为声源紧靠两个反射面测量,并对每种情况给出了相应的测点布置原则和示意图。
3. 增加了四个附录内容。
本标准自实施之日起代替JB/T 8098—95。
本标准的附录A、附录B、附录C 都是标准的附录。
本标准的附录D 是提示的附录。
本标准由全国泵标准化技术委员会提出并归口。

chj0330 发表于 2008-2-1 10:16

太感激了,到处找都找不到,在这里找到了

莱茵河1224 发表于 2008-7-7 14:36

真厉害

简直是太厉害了!这种东东你也能有!非常感谢!!!:victory:

莱茵河1224 发表于 2008-7-7 14:40

再次表示感谢!要知道在我们这种小地方买这本书还要到省城去买!:hug: :lol

莱茵河1224 发表于 2008-7-7 14:43

有关设备噪声的评价谁能帮我解答!谢谢

顺便想知道各位在对各个设备的噪声进行分析时,数值是根据实测还是经验值啊?

y258157977 发表于 2008-7-11 08:09

真厉害哦 从那找到的啊我怎么就找不到那 :D

lf0121ff 发表于 2008-7-16 18:44

太感谢了,终于在这找到啦,辛苦楼主啦

辽河鱼 发表于 2008-11-5 00:33

非常感谢,正需要这个呢

firebull 发表于 2008-11-13 00:09

好东西,下了,谢谢了:victory:

wang236 发表于 2009-1-28 17:48

真是好东西

darling_2000 发表于 2009-2-25 16:14

太好了谢谢楼主啦

GreenDuane 发表于 2009-12-30 15:03

谢谢1!

lugaoshi 发表于 2010-8-29 14:57

谢谢,一直在寻找,太感谢了。

Lisawennie 发表于 2011-8-2 11:28

回复 5# 莱茵河1224

我是根据经验,也就是资料复用。

zy531862377 发表于 2011-10-26 16:50

好东西值得顶
页: [1] 2
查看完整版本: 泵的噪声测量与评价方法JB/T 8098-1999

2022年环境影响评价师辅导