pxchenyu 发表于 2007-12-27 15:33

下载环评报告怎么要用金币?

版主:
       你好.
      最近下载环评报告怎么要用金币了?
       以前都不要用金币,给我学习环评报告带来不便.
      该怎么办?
      请帮助.
      谢谢.

Alei 发表于 2007-12-27 17:22

目前论坛暂行的积分制是这样的:

发新主题   金钱+5 元
发表回复金钱 +1 元
加入精华威望+5 点 金钱+30 元
发表附件金钱+2 元
下载附件不扣分(除报告学习交流区试行扣分外)
访问推广金钱+5 元 魅力+1推广+1
注册推广金钱+10 元 魅力+3推广+3

另外,您可以看一下这个说明,提出您的意见。我们将非常感谢您。
关于“环评报告学习交流区”下载附件扣除金钱2元的说明(试行)
http://www.eiafans.com/thread-14874-1-1.html

peter306 发表于 2008-1-2 10:51

其实我觉得,新规定挺好的,有利于网站的长久发展,让大家积极的加入论坛的建设与讨论。只有这样才能有更多的金钱,才可以下载更多的学习资料。尤其是只在环评报告交流区中实行扣金钱,体现了网站的人性化管理。真的很不错。

Alei 发表于 2008-1-2 15:26

多谢理解与支持

luhengmei2007 发表于 2008-1-2 19:49

我拼命地回复呢,可没有新资料上传啊:D

南方栀子花 发表于 2008-2-14 16:42

我也是,以后要多多上来,没有制度,大家就不回复了,辛苦楼主们那么辛苦传资料上来!!支持一下

水源 发表于 2008-2-14 17:55

支持,一份耕耘一份收获,要多回复赚金币。

yesangle 发表于 2008-2-18 08:16

我觉得有付出才有回报,支持!
另大家可以去环评报告互助区,一般应助的话,会奖励50元,收获大大的哦~
“环评报告学习交流区”下载附件扣除金钱2元这样应助一次就可以下载15次啦!!!

rongshaohui 发表于 2008-2-23 21:23

是啊。如果没有这个规定的话,有些人就会不去贡献只要索取,那这个论坛就不会发展壮大的。只要规定不太严厉,稍稍的限制一下,对论坛的发展就是一个有利的事情。

billxuwei 发表于 2008-3-1 19:01

就是我也是注册很久拉怎么没威望那

xiaofeijihp019 发表于 2008-3-11 08:24

以后要拼命回复了:D :D :D

zihan 发表于 2008-3-11 08:31

制度还是可以的!

ngaoyue 发表于 2008-3-21 19:15

新规定也合乎情理,一个给发帖的人鼓励,二是促进大家交流,呵呵

Amychen 发表于 2008-4-1 09:32

我也要努力

Amychen 发表于 2008-4-1 09:33

真的要多学习学习了 .
页: [1] 2
查看完整版本: 下载环评报告怎么要用金币?

2022年环境影响评价师辅导