eiafans 发表于 2006-11-21 13:51

[公告] 请大家都来提意见和建议。人人有奖!

不管是论坛的新朋友还是老朋友,如果有对论坛有什么意见或宝贵建议

请发表一下你自己的观点。对提意见和建议的朋友给予金钱奖励,希望大家踊跃发表.

Alei 发表于 2006-11-22 19:46

呵,有钱拿啊,大家快来参与吧。

论坛即将实行下载附件耗一定的金钱的制度,到时候没有金钱可能下不到你想要的东西哦。

还不赶快发贴赚分!

aymzj 发表于 2006-11-27 16:50

我首先预祝我们的论坛越办越好!

我好像有个感觉:论坛不够活跃,回帖不够积极!不知道对不对!!!!也许我是新手的事?

建议论坛对资料下载尽快实行分类处理:即部分资料下载要扣除一定的积分(如扣一分,回帖时奖二分,鼓励大家回帖);部分资料下载要达到一定的积分(否则,不能下载,鼓励大家上传资料)!

纯属管见,版主见笑了!!!!!!!!!!!

谢谢!再次祝环评网和论坛越来越兴旺,越来越发达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:victory: :victory: :lol

多谢提议,积分制已经实施! by Alei 2006.12.2

lhy7548 发表于 2006-11-27 18:42

呵呵
我是新同学
我希望俺们的论坛蒸蒸日上
大家都能够互相学习互相多多支持

emi1y 发表于 2006-11-28 09:51

哦~~~~~~~~~
这里:hug: :hug: :hug: 好冷清啊~~~~~~
哦~应该多做些宣传哦!!
呵呵~~
祝~这里人气旺旺!!学习氛围旺旺~~:victory:

哦~~~~~
天凉了~~各位老同学新同学 ..........注意身体~~小心流感~:@ ~~~~~~```;P ;P

论坛宣传中心已经开通了,还望朋友们帮助多多宣传,论坛发展靠大家!/by Alei 2007.1.27

daytom 发表于 2006-11-29 15:22

呵呵,说到建议,我觉得论坛的奖励制度、等级划分等等的这些管理方面的制度,要摆在首页最显眼的地方,虽然网站刚刚起步,有一个不断完善的过程,让我们大家一起共同建设吧!

多谢您的提议,论坛积分和奖惩制度正在一步一步地的完善中,还望大家多多支持!/by Alei 2007.01.27

gdliuaiqing 发表于 2006-12-1 12:45

我支持aymzj的看法!
我认为回帖还要回好贴,对于好的精华贴或者是助人为乐的好贴要嘉奖鼓励。
大家积极发帖、回帖促进共同进步!

dzlin2006 发表于 2006-12-5 11:08

在我的栏目或帮助栏目这里要加新手如何做的内容,特别是如何挣钱!以及如何发表文章!维持论坛是需要钱的,慢慢可以通过手机充值卡充,1元人民币给100个金钱等等。发表好文章也要多奖励!
祝论坛越来越好!

拟开设新手专区,目前新注册会员可进入论坛事务区,内有一些指导性的贴子。/by Alei 2007.1.27

longman 发表于 2006-12-7 14:33

希望老专家多多奉献自己的经验与知识
希望后来者多多吸收前辈的经验与知识
这样后来者慢慢也就变成了老专家
这样就能更多地吸引后来者的加入
这样我们就壮大起来:lol :lol

zs810908 发表于 2006-12-7 16:00

我们的界面换了啊?挺好的!
我有一个小小建议,能不能把项目分类细一些啊?比如说表和书分开,各种类型分类管理!这样方便大家上传、共享,省事又省时,讲求效率!
论坛经常更新,过时的及时清理,有价值的可以提前!
我对网上的一些管理不懂,只是从我个人的角度出发,因为我对网络操作比较笨!
还有,我们网址网速怎么能加快一点啊!网速好像有点慢!

多谢您的宝贵建议!
已将“报告书共享版”的资料分为书、表和简本三个主题分类了。
另外,关于网速的问题,目前我们的服务器是电信的,正常情况下,电信的用户访问速度是正常的,网通的用户可能访问速度就要慢些了。
关于网通服务器的问题,我们会尽快解决的。 /by Alei2006.12.08

傻瓜 发表于 2006-12-7 17:00

我是听朋友介绍来到这个论坛,从这里学到很多知识,在这里谢谢大家了:hug: ,也同样祝愿我们的论坛越办越好。
感觉有时候论坛很冷清,是不是给点奖励,鼓励一下大家了:lol ,必要时也要给与一定的惩罚了,奖惩结合会好一点了,我也同意楼上的论友的意见,把时间长一点的资料可不可以单独建立一个区域分开,这样就不会和新信息混在一起,看起来比较方便,不过这样好象管理的人员就受累了。
这只是我一点小小的想法,:)

slj_2006 发表于 2006-12-12 12:39

建议

希望咱论坛越办越红火,同时要多一些环评试题!!!:victory:

xql499522 发表于 2006-12-12 14:42

环评试题最好单独分一个区,而且因该细化才好。

slj_2006 发表于 2006-12-12 19:10

以积分控制下载权限有点太残酷了,我打算明年考环评,想下载的资料太多了

gzuuser 发表于 2006-12-13 13:43

如果能够境加一些环境工程治理方面的的知识就更好啦.

论坛已开设了环保措施及治理技术 区,那里有您需要的知识。/by Alei 2007.1.3
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告] 请大家都来提意见和建议。人人有奖!

2022年环境影响评价师辅导