iefnuyil 发表于 2011-3-2 16:52

十万火急!!!!求助,在线等,环评上岗证报名更换需要征得原单位的同意吗?

各位专家:
    请教个问题 我考环评上岗证盖的是A单位的章,但是从来没有在A单位上过班,我现在要去B单位上班,可以吗,是不是还需要征得A单位的同意。

271314043 发表于 2011-3-2 17:26

http://www.china-eia.com/china-eia/newshtml/20110124/2011012424415.html建设项目环境影响评价岗位证书变更说明

iefnuyil 发表于 2011-3-2 18:36

这个上边好像也没说清楚呀,我没在A单位上过班,不存在合同啊

bianzou11 发表于 2011-3-2 19:22

你只要跟A单位很熟 就可以办了等下证书时转走就行

2802532 发表于 2011-3-2 21:37

上岗证编号是A单位的,你去B单位工作,在证书未转入B单位之后,上岗证是无效的。

环评先锋 发表于 2011-3-3 08:35

去B单位之前必须把上岗证转到B单位 现在抓紧跟A单位领导沟通 否则他不会让你转走的

烽火狼烟 发表于 2011-3-3 08:36

嗯 同意六楼的说法 和A单位沟通一下吧

xintongrain 发表于 2011-3-3 09:44

楼主要是仅仅是去B单位上班,且B单位没有要求将你的上岗证转入其单位的话可以不跟A单位商量的。

yixiangrenhua 发表于 2011-3-3 12:37

好像之前我们公司有个mm是这样的,辞职后到我公司,上岗证报名是前单位,好像考试前在报名那边更新信息为我公司,考试报道的时候带的材料就我公司的材料。
这样就不存在考后变更了。
建议你打考试组织机构咨询下。

wqshsnq 发表于 2011-3-3 13:21

让以前公司开个证明就行了

simo17 发表于 2011-3-3 13:59

只要能盖上章就可以!

zxl0204 发表于 2011-3-3 14:52

同意六楼的说法 和A单位沟通一下吧

qjm8723 发表于 2011-3-4 00:00

去B单位就当你没证就行了

LeoTaurus 发表于 2011-3-4 11:19

要原单位离职证明吧

yytc 发表于 2011-3-4 11:38

需要A单位的离职证明!
页: [1] 2
查看完整版本: 十万火急!!!!求助,在线等,环评上岗证报名更换需要征得原单位的同意吗?

2022年环境影响评价师辅导