janny_zhu 发表于 2011-3-28 11:33

美国环保局—空气污染物排放和控制手册

刚才在短消息里发现有人需要《美国环保局—空气污染物排放和控制手册》,说论坛里下载过期了。因为之前有下载过,所以现在也是借花献佛吧,把资料共享给需要的人。
压缩后的文件有93MB,不知道该怎么上传,请知晓的人指点一下吧。或者请需要的人留言,我发邮件也行。

Angellovers 发表于 2011-3-28 11:56

谢谢楼主                           

ljs1988623 发表于 2011-3-28 12:03

给我也来一份。373123227@qq.com,谢谢啦、

htwkk2 发表于 2011-3-28 13:48

也给我一份吧。好好学习一下,435071998@qq.com,谢谢!

librascopio 发表于 2011-3-28 17:41

gdjxh@163.com求一个,谢谢

janny_zhu 发表于 2011-3-30 21:54

以上各位,已经发邮件至你们邮箱了,如果知道怎么上传到网上请留言,不然每次要发邮件也挺麻烦的。

liuyun520 发表于 2011-4-1 11:13

信息发布里有

456518 发表于 2011-4-13 11:27

so_like@126.com求一份 先谢谢了

bbg 发表于 2011-4-13 15:21

楼主能给我发一个吗?我的邮箱1105603454@qq.com,不胜感激!

wufeng 发表于 2011-4-20 13:59

楼主能给我发一个吗?我的邮箱20906769@qq.com,不胜感激!

yuanyuan1225 发表于 2011-6-8 15:43

楼主现在还能发吗?chyingying@126.com,谢谢了~~~~

woodli_2008 发表于 2011-6-10 12:37

55223087@qq.com
谢谢楼主

lishb 发表于 2011-6-23 23:26

lishubei176@sohua.com

红叶煮酒 发表于 2011-7-28 10:54

能给我发一份吗?35778503@qq.com。谢谢

ntmdqs 发表于 2011-7-28 19:06

谢谢哈  有用的东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美国环保局—空气污染物排放和控制手册

2022年环境影响评价师辅导