stcnbu 发表于 2011-4-26 19:57

上岗证&环评,失望!!!!

老师一再强调,为了后面应试者,不要晒题,为何还在晒?
当时考完了,很想把题目晒晒,但是想想老师说的有道理,所以没晒,没想到还有这么多人晒。不知道到底是做好事还是坏事!
上岗证考试让人最烦的是:填空题空太多,很多题一空到底,而且都是从一段话里挑一个句子来考。只能说出题的老师存心不让过,水平太烂。
还有,单选多选混在一起,真TM变态,90年代高考这样考过,被考生骂死了,上岗证考试又不是高考,真不知道为何还要出来这种题目。提出这种的那位简直就是变态。
还有一点,现在注册环评证已经卡得很死了,为何连上岗证也卡得这么死?如果说市场饱和的话,为何不规范市场,倒是有很多不是本专业,甚至不少初中、高中没毕业的人在搞环评,而让那些学环保的人没饭吃。
环评市场一团乱麻为何不整?各种没有资质的小单位多如牛毛,搞得环评市场乌烟瘴气为何不抓?

对环评真是失望透顶!无前途,无钱途!

arthur023 发表于 2011-4-26 23:35

讲的太好了!双手顶!

zhaoshuang131 发表于 2011-4-27 08:11

希望有关领导能看到

yangtreesea 发表于 2011-4-27 08:29

是的,有时候就觉得考试太离谱了

tuteng2010 发表于 2011-4-27 09:35

顶啊 楼主说得好啊

绿芽 发表于 2011-4-27 11:09

就是啊,难道要难为死我们……

爱依无限 发表于 2011-4-27 11:09

但我还是希望有人回忆题目,我想知道每一期考的侧重点是哪一些,我现在在看书,我打算直接参加考试,不参加培训,所以还是想要了解一些题目

安好的妈咪 发表于 2011-4-27 11:20

大家都是混口饭吃,我现在连个上岗证报名还没报上,动不动就有卖名额的问要不要名额,真是无奈~~

Ayaness 发表于 2011-4-27 11:59

来回就一本书而已,提前看,多花时间吧,过的人也不少呢。环评是太乱事实有待加强管理。

yue1988911 发表于 2011-4-27 13:14

四肢欢呼{:2_30:}

atgfbo 发表于 2011-4-27 13:33

也只能说是在慢慢改善,行业的现状没得办法

在这里跳舞 发表于 2011-4-27 13:50

乱世出英雄,哥们,咱们大大的有机会:handshake

xintongrain 发表于 2011-4-27 14:06

从下到上,再从上到下怎么都能看到乱字的存在呢……

zhucm87 发表于 2011-4-27 14:08

现在上岗证越来越难考了

冰泪人儿 发表于 2011-4-27 14:21

“各种没有资质的小单位多如牛毛,搞得环评市场乌烟瘴气”现状呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上岗证&环评,失望!!!!

2022年环境影响评价师辅导