luyi18000 发表于 2008-4-12 21:09

大豆深加工项目环境影响报告书

安徽中升投资发展有限公司大豆功能因子系列产品开发生产项目环境影响报告书(下载后请说声谢谢哦)

envir 发表于 2008-4-12 23:40

少见的报告书,支持一下!

hlmnj 发表于 2008-4-24 09:55

少见的报告书,支持一下!

zihan 发表于 2008-4-24 11:19

不错,学习一下!

baoliangwei 发表于 2008-5-20 11:34

怎么阅读不了呢,着急中!

baoliangwei 发表于 2008-5-20 13:15

急需要本报告,怎么可以增加权限???

baoliangwei 发表于 2008-5-20 13:21

baoliangwei 发表于 2008-5-20 13:22

need

changan2008 发表于 2008-5-29 16:27

阅读权限不够,不能下载。。。。。。。。。。。。。

changan2008 发表于 2008-5-29 16:30

谁下载了,能否给我发一份:alexi76@163.com。急需学习,不胜感谢!

lvxp06 发表于 2008-7-22 14:54

非常感谢!

tsansun01 发表于 2008-7-30 08:59

XIEXII .不错

今天的鱼 发表于 2008-7-30 09:05

总算有关于大豆深加工的帖子出来了:P

今天的鱼 发表于 2008-7-30 09:08

:'( 谁下好了的,给我QQ发一份撒 ,我权限不够,不能下载...:(
QQ314938712

zazh 发表于 2008-7-30 11:15

下载并学习了,谢谢楼主.
好话不说了,提点建议,供您提高环评职业技能参考.
1.目录应该帖上,便于按安徽省环保局环评2006号文评估该报告书是否满足当地环保部门要求.
2.编制依据,最好按国家法律,法规,部门规章,省法规,合肥市法规,技术规范,技术资料(有无项目可研报告),任务依据等分类给出.
3.P10页,大气现状和影响因子,写NOX不对.因为GB3095-1996修改单,取消NOX,改成NO2了.
4.2006年,已经是<十一五>期间,总量指标是COD,SO2,不知您申请的指标满足国家要求否?
不妥之处,请原谅.再次感谢您!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大豆深加工项目环境影响报告书

2022年环境影响评价师辅导