Alei 发表于 2008-4-13 09:45

关于论坛在线时间计算的说明

经常有会员在查看个人资料里会看到:“总计在线 33 小时, 本月在线 13.33 小时,升级剩余时间 7 小时”有很多会员不明白是什么意思。其实上线时间跟升级有关系的, 用户级别越高, 相应的权限越大。升级剩余时间是指你升级到下一个用户组的时间。

那么论坛在线时间是怎么计算的?

论坛在线时间计算: 您登陆论坛后的活动时间。(即在线要活动才增加在线时间的)

活动动作包括:浏览论坛、发贴、访问帖子、回复帖子等一切在线操作

有人问:“晚上一直在论坛上,为什么到早上看才1个多小时。”
因为您这样一直挂这是不行的,你还要操作,论坛是10分钟更新一次在线时间,一般10到15分钟你没有动作的话, 它就当你不在线了。

另外需要刷新或重新登陆才会更新在线时间的。

一句话,多看贴,多参与,多交流。

chp_haoren 发表于 2008-6-23 15:07

知道了,支持论坛!我会伴随论坛一起发展、壮大!

tlsz2 发表于 2008-4-13 21:39

:) :) :) :)

200400728 发表于 2008-4-21 11:28

:D 原来是这样啊,:victory:

冰晶 发表于 2008-4-27 10:04

:) 哦,原来是这样

fanhuahua 发表于 2008-4-28 17:32

原来是这样,我以为和挂qq一样呢,看来人还是要厚道!

clarence 发表于 2008-5-3 16:00

我最近几天每天都在论坛活动好几个小时,怎么在线时间都不变呢

chris_rui 发表于 2008-5-4 10:20

学习了真够仔细的哈

frankshan 发表于 2008-5-4 19:43

支持,希望论坛发展越来越好.

ranran 发表于 2008-5-6 18:58

原来如此,恩,比较科学

cxm 发表于 2008-5-27 21:20

哈哈,要多上线学习学习

ahughluo 发表于 2008-5-29 15:15

明白了 ,难怪前出差时请老婆帮我挂机,结果回来一看时间没什么变化,还以为老婆给忘了....:L 惭愧!
感谢这么详细的说明:victory:

23568jiu 发表于 2008-6-10 10:35

Alei办得很好!大家都受益!

weiand1982 发表于 2008-6-16 17:14

回复 1# 的帖子

这样最好 省的有的人只为了挂了!:lol

ywlz_915 发表于 2008-6-17 09:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛在线时间计算的说明

2022年环境影响评价师辅导