ujj1117 发表于 2008-4-22 16:23

有没有哪位大侠提供一份以色列标准?

有没有哪位大侠提供一份以色列标准?

zazh 发表于 2008-4-24 13:53

这个是您想要的吗?
甲苯\总烃的环境质量标准

类别         执行标准               标准级别         指标         浓度标准限值(mg/m3)
环境空气   苏联大气环境标准      ——            甲苯         一次值         日均值
                                                                                        ——            0.6
               以色列居住区大气
               环境质量标准             ——            总烃         5.0               2.0

zazh 发表于 2008-4-22 16:35

您要的标准名称?

ujj1117 发表于 2008-4-23 15:49

以色列的大气环境标准,

本人有前苏联的,想找份以色列的相关标准,谢谢各位了

ujj1117 发表于 2008-4-25 12:38

我想要以色列酚类的

qinqinzq1 发表于 2008-8-19 10:08

版主,可否共享一下前苏联的标准

版主,可否共享一下前苏联的标准
急需啊

lyinybz 发表于 2008-9-21 11:05

俺有火星版的,你要吗?

hihi_mm 发表于 2009-1-9 12:07

谁有啊发一些

shanlianggao 发表于 2009-7-20 21:20

我也想要以色列的环境空气标准,有大侠提供下,谢了

木竹禾 发表于 2009-11-23 14:39

就一次标准而言,根据《大气污染物综合排放标准详解》中的公式计算,得到的是2mg/m3;根据无组织厂界监控浓度的1/4,得到的是1mg/m3;以色列的标准为5mg/m3。其它标准可根据93导则中推荐的一次取样、日、月、季(或期)、年平均按1、0.33、0.2、0.14、0.12比例进行换算。综合考虑,现在比较认可的是较严的1mg/m3当然,具体还根据各地要求不同而异。

wang629120 发表于 2012-10-31 21:12

木竹禾 发表于 2009-11-23 14:39 static/image/common/back.gif
就一次标准而言,根据《大气污染物综合排放标准详解》中的公式计算,得到的是2mg/m3;根据无组织厂界监控浓 ...

有没有环境空气Cd镉的标准,谢谢了

木竹禾 发表于 2012-10-31 21:14

wang629120 发表于 2012-10-31 21:12 static/image/common/back.gif
有没有环境空气Cd镉的标准,谢谢了

GB3095-2012中表A.1

wang629120 发表于 2012-11-1 09:42

大侠,你有以色列的标准了吗?

wang629120 发表于 2012-10-31 21:54

木竹禾 发表于 2012-10-31 21:14 static/image/common/back.gif
GB3095-2012中表A.1

大侠,好像还没有实施啊,我具体想知道Cd的日均值、小时浓度

木竹禾 发表于 2012-10-31 22:57

wang629120 发表于 2012-10-31 21:54 static/image/common/back.gif
大侠,好像还没有实施啊,我具体想知道Cd的日均值、小时浓度

可参照执行。换算的方法在大气导则上有,请抽空细看导则
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有哪位大侠提供一份以色列标准?

2022年环境影响评价师辅导