雨天下雪 发表于 2011-6-1 17:48

环保工程师可以异地报考吗?

我在河北工作,工作单位也是河北的,能不能在北京报名基础考试,因为去石家庄太麻烦了,希望权威人士回答一下,不胜感激啊!还有,如在河北报考,考试地点是石家庄吗?

vista56 发表于 2011-6-1 18:29

注册类的考试一般不准跨区域,但你可以试试,因为考基础不注重单位,也不用现场审核

天医阁主 发表于 2011-6-1 21:16

那就好,心里有底了

zyh0729 发表于 2011-6-15 01:14

2010年的基础过了,有发一张小卡,上面证明基础通过,盖有住建部和省厅的公章,说是“方便你们出省考专业”

任万福 发表于 2011-6-15 14:16

回复 4# zyh0729

请问你考试都用了哪些书啊? 介绍介绍考试经验呀!感激不尽

zyh0729 发表于 2011-6-15 14:32

回复 5# 任万福

1、上午我用的机械工业的那四本(真正好好看的也只有1、2册),还不错了,但练习少。天大的上册也不错了,最好买新版的。

2、下午就看天大下册了,高教的那本大书也买的有,但没怎么看,实在是太多了,尽管很多人都说高教的好,但我还是觉得把天大下册看好完全可以对付下午的考试。

3、我还做了下那本绿色的习题集。这本书褒贬不一,我只能说“聊胜于无”

4、当然真题还是应该看一看的,不用纠结答案,只需要知道怎么考就行,还有那本开卷发的基础手册,最好认真看看。

5、说到底还是“坚持+执行力”

祝你好运

任万福 发表于 2011-6-15 16:02

回复 6# zyh0729

首先感谢下你,嘿嘿。。 就是用了两本天大的上下册和联系题,再看一下开卷那个册子和历年真题就差不多了呗。

泰迪小妖 发表于 2013-5-27 14:40

请问具体是怎么操作呢?是去原考试的地方报名还是去准备考试的地方报名呢?????求解答
页: [1]
查看完整版本: 环保工程师可以异地报考吗?

2022年环境影响评价师辅导