tzhbxr 发表于 2008-5-8 08:28

迄今共发布了11个建设项目竣工环境保护验收技术规范

储油库、加油站大气污染治理项目验收检测技术规范 ---HJ/T 431-2008
建设项目竣工环境保护验收技术规范 造纸工业 ---HJ/T 408-2007
建设项目竣工环境保护验收技术规范 汽车制造 ---HJ/T 407—2007
建设项目竣工环境保护验收技术规范 乙烯工程 ---HJ/T 406—2007
建设项目竣工环境保护验收技术规范 石油炼制 ---HJ/T 405—2007
建设项目竣工环境保护验收技术规范 黑色金属冶炼及压延加工 ---HJ/T 404—2007
建设项目竣工环境保护验收技术规范 城市轨道交通 ---HJ/T 403–2007
建设项目竣工环境保护验收技术规范 生态影响类 ---HJ/T 394—2007
建设项目竣工环境保护验收技术规范 水泥制造 ---HJ/T 256—2006
建设项目竣工环境保护验收技术规范 火力发电厂 ---HJ/T 255—2006
建设项目竣工环境保护验收技术规范 电解铝 ---HJ/T 254—2006

siduwu 发表于 2008-5-14 21:19

ding ding

jianghe2001 发表于 2008-5-15 09:43

有些规范不知道是怎么操作的。特别是那个加油站的那个。

630894703 发表于 2008-6-6 10:39

:) 谢谢提供

hsxnyys 发表于 2008-6-9 10:38

谢谢,辛苦了

cel1112 发表于 2008-6-11 15:32

支持,谢谢

yy1985 发表于 2008-12-13 11:19

可真够辛苦的,谢了

张陵蕾 发表于 2008-12-24 20:35

谢谢分享!

stonefirst51 发表于 2009-1-21 15:34

谢谢分享!:D

dongde 发表于 2009-4-13 16:37

有些规范不知道是怎么操作的。特别是那个加油站的那个。

hikerdeng 发表于 2009-4-14 01:03

加油站那个环评怎么评价的,你就检验环评的措施他们执行了没有,达到环评的要求了没有,然后参照其他的规范编制

quan980229 发表于 2009-7-7 17:24

谢谢楼主

cwpn 发表于 2009-7-18 21:35

比较全面,我下了。

qyw3100946 发表于 2009-8-7 22:11

很好的,楼主,谢谢了

新玲-环评 发表于 2009-8-16 16:37

谢了 辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 迄今共发布了11个建设项目竣工环境保护验收技术规范

2022年环境影响评价师辅导