yuandeli 发表于 2011-7-2 14:51

地下水Ⅱ类项目,三级评价都搞那些内容

地下水Ⅱ类项目,三级评价都搞那些内容

zjkwu 发表于 2011-7-5 23:17

目前都很盲目,我也正在做这样的项目,毫无头绪

zhaoyong 发表于 2011-7-7 16:00

我的一类的项目、同样不知道怎么下手

wang629120 发表于 2012-6-5 17:04

zhaoyong 发表于 2011-7-7 16:00 static/image/common/back.gif
我的一类的项目、同样不知道怎么下手

请问您的项目写完 了吗?请教下,方便QQ聊下779592040,先行谢过

wang629120 发表于 2012-6-5 17:04

zjkwu 发表于 2011-7-5 23:17 static/image/common/back.gif
目前都很盲目,我也正在做这样的项目,毫无头绪

请问您的项目写完 了吗?请教下,方便QQ聊下779592040,先行谢过

wang629120 发表于 2012-6-5 17:05

zhaoyong 发表于 2012-6-6 14:11

wang629120 发表于 2012-6-5 17:04 static/image/common/back.gif

不好意思啊,我的项目改成二级评价了,委托水文地质单位做的,目前还未完成呢

kolia 发表于 2013-1-30 10:08

zhaoyong 发表于 2012-6-6 14:11 static/image/common/back.gif
不好意思啊,我的项目改成二级评价了,委托水文地质单位做的,目前还未完成呢

楼主,您的地下水二类项目评价做好了没有,能给参考一下吗?谢谢谢谢!

σЙ丫头 发表于 2014-9-15 17:36

楼主,同样的问题,同样的疑惑,同样的等待,谢谢了

hp123hp 发表于 2014-9-24 12:29

道路报告书要测地下水吗

duanhongweihp 发表于 2014-12-11 22:25

评价区域多年地下水动态;区域水文地质,场地水文地质;地下水污染源;地下水各含水层之间及与地表水之间的联系;地下水补给、径流、排泄;枯水期水位监测;对地下水水位进行半定量或定性评价;地下水保护措施
页: [1]
查看完整版本: 地下水Ⅱ类项目,三级评价都搞那些内容

2022年环境影响评价师辅导