bspy 发表于 2008-5-31 12:04

环评工程师挂靠风险增大

请看:
关于北京永新环保有限公司等8家机构环境影响评价问题处理意见的通报
http://www.zhb.gov.cn/info/bgw/bbgtwj/200805/t20080530_123266.htm
该通知中,有四家(一半)都是因为环评工程师挂靠问题而受到处罚。
环评工程师挂靠问题有待看进一步的动向。

好像发错位置了,谁帮忙转到 环评师招聘、挂靠与应聘 吧。

诱惑衣饰 发表于 2008-5-31 12:05

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
诱惑衣饰 于 2013-7-19 13:08 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

531718472 发表于 2008-5-31 12:17

hehe

buhuizuan

zihan 发表于 2008-5-31 12:20

只要没有小人告发就没事的,现在一般单位都有借证挂靠现象的!

zhchzzhchz 发表于 2008-5-31 13:29

:(   想一门心思搞环评技术也不行了
这些个问题值得深究

xiaoxin518 发表于 2008-5-31 19:16

是啊,干啥也不容易啊:(

gqg0991 发表于 2008-5-31 21:11

存在不符合资质条件、违规开展业务和工作质量较差等问题

挂靠本身就有风险,世上所有事情都有风险,除非什么也不做。

marlove 发表于 2008-6-3 10:39

是的,现在抓的比较紧,所以确实是要注意挂靠风险

勤奋的金牛 发表于 2008-6-3 12:39

先考证再说了~

jinwu2008 发表于 2008-6-3 16:50

从概率学上,被呆到的机会还是很小的

catalyst 发表于 2008-6-3 18:54

一旦被抓住,那就是百分之一百!水平高的还可以再考。水平一般的。。。

66610580 发表于 2008-6-4 09:41

环评行业里,问题多得很,也大得很!几乎所有的单位都存在挂靠问题的!

bspy 发表于 2008-6-4 21:35

原帖由 66610580 于 2008-6-4 09:41 发表 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif
环评行业里,问题多得很,也大得很!几乎所有的单位都存在挂靠问题的!

你了解的还是太少,我知道我们这边有好多家有实力的单位都是没有挂靠的。

66610580 发表于 2008-6-5 14:49

哪个单位会对外说:我们单位某某是挂靠在我们这的。
再说了,这样的事情单位里只有几个人知道。你又是怎么得到消息的?

66610580 发表于 2008-6-5 14:51

就事论事,没有别的意思!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 环评工程师挂靠风险增大

2022年环境影响评价师辅导