firely 发表于 2011-8-4 09:43

请教考过的大侠,专业考试两天都带什么资料进去(案例分专业时呢)

临近考试了,复习越来越紧张,但我毕业后还没从事过环保行业,现在看的书就是环境科学出版社出的4本教材,肯定是不够的,就想问下大家,考试的时候带哪些资料进去,要买书熟悉下咯。
主要就两问题:1、专业第一天综合考试的话,带哪些资料进去较好?
                  2、专业第二天分专业考案例时,水、大气、固废、声各专业分别带哪些资料呢?(目前我还没想好选哪个专业的)

firely 发表于 2011-8-4 09:49

还有,淘宝上新出的2011版的教材是指定教材不,6月份刚买了中国环境出版社出的08版的4本教材呢?:Q

zyh0729 发表于 2011-8-4 21:29

现在大家对这种所谓的求助帖都不是很热心,我也很无语。。。

1、据说第一天带教材1、2册就可以了。虽说有一些考第3册规范标准的题,但一是数量不多(不到10分吧),二是真正你进去也没那么多时间翻书,争取把前两册教材工程基础哪些东西搞定就差不多了吧。

2、据说第二天要带所考那一门案例的教材和规范,还有应该带一本一本环境工程手册(也有推荐三废手册的)

3、2008的是老版的,其实也可以的,但第三册规范还是找2011的吧。。。你要觉得,收集整理很麻烦、打印也贵的话,买一套盗版2011的也就200左右,就把第三册(分上、下册)拿出来用就行了

都是考2011的。祝好运。

firely 发表于 2011-8-5 10:12

谢谢楼上的亲,昨天已在淘宝上买了2011版的教材了,打算再买本三废处理工程手册。。。
同样祝好运,共勉!

topjz 发表于 2012-2-3 17:53

多谢楼上解答

hurryboy 发表于 2012-2-4 10:20

谢谢,我也受教了。

m_inter 发表于 2012-2-4 22:39

我第一天把我能找到的资料都带了,反正求个心理安慰。第二天就带要考的专业了。我考的大气,带的大气污染防治手册和除尘设计手册,还有一些脱硫的书。

hurryboy 发表于 2012-3-8 12:17

m_inter 发表于 2012-2-4 22:39 static/image/common/back.gif
我第一天把我能找到的资料都带了,反正求个心理安慰。第二天就带要考的专业了。我考的大气,带的大气污染防 ...

第一天的考试,三废手册都带吗?是不是实际考试中全都用上了?
第二天的考试,三废是不是只带考的那一册?

m_inter 发表于 2012-3-8 14:15

hurryboy 发表于 2012-3-8 12:17 static/image/common/back.gif
第一天的考试,三废手册都带吗?是不是实际考试中全都用上了?
第二天的考试,三废是不是只带考的那一册 ...

是的。第一天各个知识点都有,第二天只考一个专业

hurryboy 发表于 2012-3-8 14:20

m_inter 发表于 2012-3-8 14:15 static/image/common/back.gif
是的。第一天各个知识点都有,第二天只考一个专业

谢谢您的回复。

m_inter 发表于 2012-3-8 14:23

hurryboy 发表于 2012-3-8 14:20 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复。

不客气,关键就是看知识点的熟悉程度,看你来不来得及翻书

假面爱suk 发表于 2012-3-8 14:34

zyh0729 发表于 2011-8-4 21:29 static/image/common/back.gif
现在大家对这种所谓的求助帖都不是很热心,我也很无语。。。

1、据说第一天带教材1、2册就可以了。虽说有 ...

多谢解答,不知道你2011专业课考的如何

zyh0729 发表于 2012-3-8 21:22

假面爱suk 发表于 2012-3-8 14:34 static/image/common/back.gif
多谢解答,不知道你2011专业课考的如何

哎呀。上下午都没过,继续努力了

假面爱suk 发表于 2012-3-9 08:44

zyh0729 发表于 2012-3-8 21:22 static/image/common/back.gif
哎呀。上下午都没过,继续努力了

虽然没过,但有木有啥宝贵经验分享一下哈{:soso_e163:}

djv2005 发表于 2012-3-9 09:35

分享考试经验的不多,我还没过基础考试呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教考过的大侠,专业考试两天都带什么资料进去(案例分专业时呢)

2022年环境影响评价师辅导