s83419131 发表于 2011-8-8 11:47

施工期环境监理工作总结报告(格式)
南水北调中线干线工程××工程环境保护工程验收工程环境监理工作总结报告 (××环境监理单位名称)年    月    日

南水北调中线干线工程××工程环境保护工程验收工程环境监理工作总结报告 批准:审核:编写: (××环境监理单位名称)年    月    日 工程环境监理工作总结报告目 录 前
言一、工程概况1、工程简介2、项目建设基本情况3、工程施工进展情况4、工程位置、任务、规模5、主要建设内容、工程量、开工和完工时间二、环境概况1、主要环境保护目标2、工程量指标三、环保投资对照环评提出的各项环保投资,评述投资的到位情况四、工程主要环境影响1、水环境影响2、海洋生态与渔业资源3、声环境影响4、环境空气影响5、陆域生态环境影响6、社会环境与景观影响7、固体废物环境影响8、………环境影响9、环评批复主要意见五、环评报告中提出的污染防治措施1、废水治理措施2、废气治理措施3、固废治理措施4、噪声治理措施5、………6、………六、工程施工期环境监理开展情况1、工程环境监理工作依据2、工程环境监理单位和人员3、工程环境监理范围和内容4、工程环境监理程序5、工程环境监理涉及的环保管理体系6、施工期环境监理的工作方式及制度7、环境监理工作目标及方法8、沟通协调与地方环保局的沟通联络、建设单位和环保部门监督检查情况七、工程环境监理工作成果和取得的环境绩效(一)环保措施执行情况1、废气治理措施落实情况小结2、废水治理措施落实情况小结3、噪声措施落实情况小结4、固体废物措施落实情况小结5、………措施落实情况小结6、事故应急措施小结7、环评批复意见落实情况小结8、其它环境恢复措施情况小结9、环保事件的处理环境污染或破坏事件引起社会反响或受到环保部门查处的,说明事件的情况、处理结果和责任追究情况10、……八、存在问题、经验、结论及建议1、经验总结监理工作经验、存在问题和局限性2、项目建设情况结论3、项目环保工程“三同时”落实情况结论4、建议九、图表及现场照片

cwpn 发表于 2011-8-8 17:31

就只是个格式,没有内容。

丫丫好嘛 发表于 2011-8-10 09:27

估计现在这个监理项目总结得我写了,下下来参考下

garlic19 发表于 2011-9-13 17:11

谢谢楼主分享

hp6328 发表于 2011-9-14 06:07

谢谢楼主分享

jiapengfei0416 发表于 2011-9-19 10:41

多谢分享。。。

sunny521 发表于 2011-9-26 11:16

只有一个格式,没有具体内容,用处不大,还是谢谢楼主。

大小王 发表于 2011-9-29 10:37

感谢楼主奉献

waterfly 发表于 2011-10-27 15:28

感谢楼主的分享行为

the丶k 发表于 2011-11-20 20:41

感谢楼主了

wangping87341 发表于 2011-11-20 23:08

多谢分享!

sky-ow 发表于 2012-3-13 09:50

楼主辛苦,谢谢分享!

gjhjgapx97 发表于 2012-4-9 07:10

.

真的牛,双手赞成,谢谢了

fly2008sky 发表于 2012-4-17 09:45

:)x谢谢分享,真的不知道怎么写啊

ckd 发表于 2012-4-17 10:30

有个格式就不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 分享施工期环境监理总结模板

2022年环境影响评价师辅导