samuelxsm 发表于 2011-8-17 09:06

lz 什么时候发给我们,先谢了!

k99fengjh 发表于 2011-8-18 16:55

麻烦给我发一份,谢谢!k99fengjh@163.com

haifan1124 发表于 2011-8-19 09:25

楼主能给我发一份吗。谢谢,haifan1124@126.com

静心 发表于 2011-8-21 18:49

分享一下   hejingxin616@163.com

edwardmi 发表于 2011-8-23 10:53

传到网上共享吧,一个个传好麻烦的。。。

chinarenren 发表于 2011-8-27 22:29

楼主真实大好人啊

和平之鸽 发表于 2011-8-28 09:38

感谢楼主无私奉献

和平之鸽 发表于 2011-8-28 09:48

回复 1# liesching

尊敬的楼主,谢谢你的资料。
   只是上传的缺少part01,解压不了。
   楼主闲时补充下part01吧。

type143327 发表于 2011-8-28 10:30

文件没法解压,压缩包有些有问题,麻烦楼主修正一下吧!:funk:

cllshuai 发表于 2011-8-28 19:49

楼主缺少缺少part01 不能解压的,你上传网络硬盘然后把地址贴在上面就行,一个一个的传的确很麻烦!
楼主不嫌麻烦也传一份给我吧wzpaii888@yahoo.com.cn   谢谢

piaoyi 发表于 2011-8-29 09:11

楼主好!我也想要一份,邮箱:474989941@qq.com
我会很感激的,谢谢!

type143327 发表于 2011-8-29 12:26

难道是下载的人数太多,无法继续下载了。晕

kingjing01 发表于 2011-8-30 16:32

您好!能发一份给我么?万分感谢!邮箱:kingjing01@163.com

cllshuai 发表于 2011-9-1 21:31

楼主你另外补充的part01 无法解压啊大小不一样,不是一批压缩的吗? 3.58M和3.61M
邮箱传给我好吗,wzpaii888@yahoo.com.cn   或者你上传网络硬盘,把地址贴在论坛上我们自己去下载,谢谢你啊!!!!!

xiao9313 发表于 2011-9-3 16:13

麻烦楼主给我一份吧。谢谢咯。呵呵。QQ:79055640
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: “三同时”培训教材

2022年环境影响评价师辅导