sunshinesbs 发表于 2011-8-13 22:17

有做了2010年下午真题的朋友吗?我们一起来对一下答案吧。请各位指点!!!

无奈积分不够不能看精华帖,那咱们就自己开个贴来讨论讨论吧,举双手双脚以36度高温热忱欢迎各位考友对答案,一起进步!
1D   2D    3A    4C    5C    6D    7D    8不会    9D    10不会
11B12B   13B14B15B   16A17D   18C      19A20不会
21B22没算       23个人觉得是48h可没答案          24A25D
26A27C28C   30C
31B32B33B34A35A   36A   37A   38C    39不会40C
42A43B44C45D46B   47不会      48A    49C      50A
51D52A53A54A55D   56C57D    58C    59B      60A

sunshinesbs 发表于 2011-8-13 22:28

自己顶一个,希望考友们来踩踩点啊

sunshinesbs 发表于 2011-8-13 22:35

自己顶一下,希望更多的考友看到我的帖子

zhujielu 发表于 2011-8-14 17:28

楼主,你qq多少,我加你或者你加我我是13508803,一起讨论

sunshinesbs 发表于 2011-8-15 10:10

我加你哈,136168503

zhixia418 发表于 2011-8-15 10:51

路过踩一下

09环评考试 发表于 2011-8-15 16:03

路过踩一下

freechess 发表于 2011-8-15 16:06

走过,路过,就不踩了

lanyatoull 发表于 2011-8-15 16:46

做过的和楼主差不多,现将楼主空缺的补上: 8B10C   39C   47D

www82806 发表于 2011-8-15 19:06

31是A吧 10A 24B

sdfwerf 发表于 2011-8-16 14:02

q2路过的,闪人。。。。

sunliqiang 发表于 2011-8-24 11:16

好多答案不一样
页: [1]
查看完整版本: 有做了2010年下午真题的朋友吗?我们一起来对一下答案吧。请各位指点!!!

2022年环境影响评价师辅导