cadnaaexpert 发表于 2008-7-13 18:38

CadnaA软件交流及介绍!

本人使用CadnaA软件已近6年,自我总结有CadnaA软件学习教材及软件汉化版,可有偿提供给需要学习该软件的朋友或交流。
另外,本人也提供该软件咨询服务,如项目想利用该软件进行噪声预测,可与我交流合作。
   我的email:cadnaaexpert@gmail.com

wangcheng 发表于 2009-4-28 21:17

在新的噪声导则里,已明确不推荐使用了,可能没有市场了!

hzyqy 发表于 2009-7-18 22:09

希望有新的软件,那玩意太贵了。

ltr511 发表于 2009-9-20 11:24

有东西向您咨询,请联系QQ156676753

sdu8848 发表于 2009-10-23 14:47

新导则什么时候出啊

iieia 发表于 2010-1-7 14:20

CadnaA我有这软件最新版3.72的完美复制狗版,有需要的可以联系我

QQ:386256226

如果明天。。 发表于 2011-9-15 15:10

回复 2# wangcheng

新导则明确说不能用CadnaA了?求教详细内容!

rachelcn 发表于 2012-9-11 14:14

wangcheng 发表于 2009-4-28 21:17 static/image/common/back.gif
在新的噪声导则里,已明确不推荐使用了,可能没有市场了!

麻烦问下新导则那个地方明确提出不用这个软件?谢谢!如果不用这个软件,导则中推荐用什么软件?具体在导则的哪个地方?我查导则查了一个上午,导则中给出预测模式是一堆公式,没有明确具体推荐用什么软件预测,如果导则中明确推荐用什么软件,麻烦给我指一下具体在那个位置?谢谢!急用。

pa让我取暖 发表于 2013-11-6 16:23

rachelcn 发表于 2012-9-11 14:14 static/image/common/back.gif
麻烦问下新导则那个地方明确提出不用这个软件?谢谢!如果不用这个软件,导则中推荐用什么软件?具体在导 ...

亲,这个问题我也好想知道答案哦,导则完全木有推荐预测软件呀

快乐一天 发表于 2014-7-17 20:10

同求一款适合的软件!
页: [1]
查看完整版本: CadnaA软件交流及介绍!

2022年环境影响评价师辅导