snisd 发表于 2008-7-19 21:53

环评工程师继续教育登记类别

我今年通过环评工程师考试,没有单位,想挂靠,但不知继续教育登记类别选哪个好?请登记过的师兄师姐支个招。小妹谢谢大家!emailbox163@163.com

aymzj 发表于 2008-7-20 08:57

想挂靠,但是要慎重选择挂靠单位!

否则,出问题时你要承担相应的责任!!

:P :victory:

qinqinzq1 发表于 2008-7-23 16:43

挂靠注意事项

挂靠时要注意选择单位,而且一定要事先谈好条件,最好是在选择好单位后决定登记类型,不过慎重对待某些登记类型需求量少,但价高,反正是双刃刀,自己衡量吧

qinqinzq1 发表于 2008-7-23 16:44

挂靠注意事项2

有些单位即使事先谈好条件,到真正费用产生时又会有所变化,真是让人觉得头疼啊。所以最好是一手交钱,一手交证:lol

qinqinzq1 发表于 2008-7-23 16:46

挂靠注意事项3

个人觉得化工石油化纤类与轻纺类需求量都还不错。

fam0521 发表于 2008-7-23 16:55

:L 顶起来

xididuoji 发表于 2008-7-23 22:08

挂靠单位是非常重要,目前需要的单位主要有两种:一是乙级晋甲级,一种是新申请资质,个人感觉乙级晋甲级应有一定的环评业绩和经验,环评的风险相对小些;新申请资质若没有申请到资质对个人的报酬和个人证书业绩要求肯定会有影响,所以我现在倾向于找晋级的挂靠单位,除非新申请资质单位给的待遇明显高于晋级单位。呵呵!不知我的分析是否合理?请过来的师兄姐指教!

xididuoji 发表于 2008-7-24 19:35

自己顶一下,呵呵

wujun6859 发表于 2008-7-27 13:55

回复 7# 的帖子

顶一下:victory:

wujun6859 发表于 2008-7-27 13:56

原帖由 xididuoji 于 2008-7-23 22:08 发表 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif
挂靠单位是非常重要,目前需要的单位主要有两种:一是乙级晋甲级,一种是新申请资质,个人感觉乙级晋甲级应有一定的环评业绩和经验,环评的风险相对小些;新申请资质若没有申请到资质对个人的报酬和个人证书业绩要求 ...
甲级风险最小

kunlundaxia 发表于 2009-8-12 10:35

最好是一手交钱,一手交证

rogerzhou79 发表于 2009-8-17 15:01

找本城市的相对可靠些,不要外省,有个事都麻烦,最好认识人

yiran4410522 发表于 2010-4-14 14:17

如果自己也做环评最好了,个人签字,悠着点儿
页: [1]
查看完整版本: 环评工程师继续教育登记类别

2022年环境影响评价师辅导