zhyun2008 发表于 2011-9-1 18:37

这都能不过,严重怀疑!!!想查分,有高人可以指点是否有可能?

如题!
做了两年多的环评,等了两年多终于等到报名。
好不容易报上名,又等了4个月
结果竟然是56,考试的时候觉得题目很简单,粗略估摸一下至少也有75+
刚看到分数令人瞠目结舌,试问评估中心你有没有搞错?
这不可能还有什么通过率的问题吧?
不是过不过的问题,这56也太低了点了吧?
汗颜啊~~~
哪位高人可以告知如何查分啊?真想看看自己的试卷!!!凭什么!凭什么???

律律1981 发表于 2011-9-1 18:47

241彷徨的等待中,大家好像对于这个成绩都非常怀疑,过关率听说才25%,这也太低啦~

zhyun2008 发表于 2011-9-1 18:51

我一直觉得是自己多虑了……
上岗证都可以这样,这日子没法过了,我该考虑是否真的适合干环评了。。。
还是下定决心争取明年一次性通过注册呢?

fishfreefly 发表于 2011-9-1 19:05

同顶!:@:@:@

wna1219 发表于 2011-9-1 19:22

{:3_65:}俺也是56分,本来也以为能过的,楼主,我们都是很悲催的56,除了很气愤外,还很心疼,心疼我的三千大洋。。。。。。

88babababa 发表于 2011-9-2 09:05

楼主是考的哪一期啊

violence189 发表于 2011-9-2 09:18

确实有点可惜哦

迷惘 发表于 2011-9-2 09:20

楼主,俺跟你情况一样,干了两年多,237期考了56分,极度郁闷!

竹潇 发表于 2011-9-2 09:41

熄火啊不能冲动啊感觉是很可惜干了两年还这样是很奇怪啊不过上岗证好像没有什么通过率吧

hks_zb 发表于 2011-9-2 09:44

楼主看看我的帖子你就知道了,我已经不打算考了,有一个名额,免费给大家。非诚勿扰,绝不是卖号的,不想浪费名额。

scsdzs 发表于 2011-9-2 09:44

应该取消上岗证,将职业工程师变为执业工程师,通过执业资格后再通过注册取得岗位证书

mysue 发表于 2011-9-2 09:47

LZ找到查分的方法后上来给大家说下,以防大家以后备用~~如果上岗证这种也要通过率的话,环保部就太坑爹了!!不就是明摆要抢钱嘛

zhyun2008 发表于 2011-9-2 09:53

回复 6# 88babababa

☆ゐ心ぉ★ 发表于 2011-9-2 09:55

以为上岗证应该相对容易过点的,看着样子,似乎也不是这么回事啊,其实虽然专业对口,但并不喜欢这个行业的,只是想说先接触一下,也许以后就喜欢了。现在这个样子,确实还是要认真思考一下了

zhyun2008 发表于 2011-9-2 09:59

回复 8# 迷惘

这世道,严重怀疑的还有我们236隔了4个多月才出成绩,这效率全世界估计都没更低的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这都能不过,严重怀疑!!!想查分,有高人可以指点是否有可能?

2022年环境影响评价师辅导