dogn 发表于 2008-8-31 18:15

关于阅读权限的困惑

对于现在阅读权限分级很赞成,但现在的分级只体现出高级(50权限)和低级(10、20、30权限)二档,并没有体现出其它分级的优势.是否可以设置某一版块,低级会员(10权限)只能看,不能回复.中级会员(20、30权限)可看,可回复.

Alei 发表于 2008-9-1 13:26

其实论坛并没有对阅读权限的使用范围做出明确的划定。这主要是因为考虑到论坛的环评新人较多,设定范围会限制大家参与交流和讨论。

而目前大家在发表贴子和附件时都可以设定相应的阅读权限来做出一定的限制,比如可以用您发表的附件做出一定的权限设置,这样只有达到了这个权限的人才可以下载。这些设定论坛并没有找出专门的版块来约束,而是留出来让大家自己设置。这样也是会便于大家参与交流和讨论。

mayatuteng 发表于 2008-9-5 17:36

回复 2# 的帖子

我觉得阅读权限和下载权限就不要设了!对某些精华贴直接收费算了!

石头剪子布 发表于 2008-9-6 22:02

我觉的如果设置门槛的话会影响论坛的人气和论坛今后的发展!
不支持所谓的分级!!

clarence 发表于 2008-9-7 09:18

设置分级应该可以提高论坛的活跃程度吧,好处应该还是有的啊

tuvifon 发表于 2008-9-17 14:26

完全赞成楼主的做法,各位大大们可以考虑下!

sfjjy 发表于 2008-10-28 14:39

我觉得现在这种状况蛮好的,不能带有权限的歧视,否则对论坛的人气有影响!

c6111 发表于 2008-10-29 09:18

哎,目前有些报告下不了,郁闷

鹤无声 发表于 2008-10-29 09:26

赞同管理员的做法。。。。支持

桓瓶 发表于 2008-11-25 09:42

阅读权限为20、30、50的会员和阅读权限10会员,在阅读上具体优势体现在那里?

ngaoyue 发表于 2008-11-25 09:48

所谓三人行必有我师,说不定新人也有独到的看法,为什么要设置权限呢。。。。没必要。。。为了方便交流,不设权限为好

jnhbzxj 发表于 2008-11-27 11:40

回复 2# Alei 的帖子

想的、说的、做的都很好,非常赞同。
如果分出高、中、低来,低的连个回复的权限都没有,怎么进步升级啊!这样不便于交流学习。
但是,环评报告有一定的机密性,太公开了(特别是全文),有可能泄密(建设单位的技术秘密)。
所以,让提供附件的爱好者自己设定权限,既可以保密,又可以交流学习,两全其美。

youran 发表于 2009-1-3 21:09

12# jnhbzxj
支持!

gezizyz10281030 发表于 2009-1-4 09:12

支持!

robeert 发表于 2009-1-4 10:38

网站不倡导设置权限,但允许让提供附件的爱好者自己设定权限。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于阅读权限的困惑

2022年环境影响评价师辅导