ddv 发表于 2011-9-8 11:16

关于发布《环境影响评价技术导则 总纲》等两项国家环境保护标准的公告

环境保护部公告

公告 2011年 第64号

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国环境影响评价法》,保护环境,防治污染,规范建设项目环境管理工作,现批准《环境影响评价技术导则 总纲》等两项标准为国家环境保护标准,并予发布。标准名称、编号如下:
  一、 环境影响评价技术导则 总纲(HJ 2.1-2011)
   二、 环境影响评价技术导则 煤炭采选工程(HJ 619-2011)
      以上标准自2012年1月1日起实施,由中国环境科学出版社出版,标准内容可在环境保护部网站(bz.mep.gov.cn)查询。
  自上述标准实施之日起,下列标准废止:
  环境影响评价技术导则 总纲(HJ/T 2.1-1993)。
  特此公告。   二○一一年九月一日
主题词:环保 环评 标准 公告

来源:环保部

下载可打印版导则:

相关链接:
新导则 总纲(HJ 2.1-2011)、煤炭采选工程(HJ 619-2011)打印版
http://www.eiafans.com/thread-249643-1-1.html
环境影响评价技术导则 总纲和煤炭采选工程2011年
http://www.eiafans.com/thread-249608-1-1.html

木桃 发表于 2011-9-8 11:32

:lol明年才实施的

edwardmi 发表于 2011-9-8 11:38

很好,谢谢了

堕天使 发表于 2011-9-8 13:27

好东西,提前先看看学习一下

caoyanru 发表于 2011-9-8 13:27

谢谢,楼主~~

clearth 发表于 2011-9-8 13:37

谢谢楼主,还不知道呢

zhouming196 发表于 2011-9-8 13:41

很好,准备明年考,应该用得着

panhongcheng 发表于 2011-9-8 13:44

下载了 感谢楼主 有的看了!

limingli998101 发表于 2011-9-8 13:52

多谢提供 {:2_36:}

想玲非非 发表于 2011-9-8 13:53

楼主好有速度啊谢谢哦

waterhb 发表于 2011-9-8 13:57

收到,学习一下

潇·凡 发表于 2011-9-8 13:58

谢谢~~支持下

slhb 发表于 2011-9-8 14:09

快20年了,终于更新了。

linzi_2004 发表于 2011-9-8 14:12

谢谢,这非下载不可,呵呵

果酒寿司 发表于 2011-9-8 14:13

先看看!学习学习~{:3_53:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于发布《环境影响评价技术导则 总纲》等两项国家环境保护标准的公告

2022年环境影响评价师辅导