spt990 发表于 2009-9-16 18:53

一定要感谢楼主!

woo大自然 发表于 2009-9-17 14:53

非常有价值谢谢

我的一家 发表于 2009-9-30 10:45

要是能扫描成电子版,更好了,不过还是很感谢楼主啊!

yxc.0313 发表于 2009-10-9 19:58

谢谢了 哈哈

wbseddie 发表于 2009-10-9 21:03

xiexie,顶

ynwang1983 发表于 2009-10-29 11:27

非常感谢楼主!

zjkwu 发表于 2009-11-4 09:03

非常感谢,正想看看考试难度呢

victor_wendy 发表于 2009-12-29 09:16

真是太感谢了!

wpf212 发表于 2010-1-1 16:28

叩谢楼主,谢谢了!

sunflower1999 发表于 2010-1-18 15:03

谢谢楼主,辛苦了

sunflower1999 发表于 2010-1-18 15:05

感觉不下点苦功夫是考不过去的,希望大家努力啊,争取2010年顺利过关

feitianxue123 发表于 2010-1-20 09:49

谢谢分享,前一段时间才找到,我补充点,后边的几题,不知道准不准确,一位朋友给传的

feitianxue123 发表于 2010-1-20 09:50

97.已知顺序数据文件FILE3.DAT中有如下数据
50.54.64.55
65.70.85.90
46.73.60.72
阅读FORTRAN程序
DIMENSIONM(12)
OPEN (10.FILE=‘FILE3.DAT’)
READ (10.*)(M(I),I=1,12)
DO10J=1,12
IF (M (J). GE.60) N=N+1
10    CONT INUE
WRITE(*. 20) N
20    FORMAT (2X,‘N=’,I2)
END
结果为
A.N=7B.N=8C.N=4D.N=9
98.已知顺序数据文件FILE3.DAT中有如下数据
DIME NSION (4,3)
DATAM
-10,12,34,11,20,-15,61,78,93,30,44,-45
N=M (1,1)
DO 10I=1,4
DO 10J=1,3
IFM (I,J) LT, N ) THEN
N=M (I , J)
K1=I
K2=J
ENDIF
10    CONTINUE
WRITE(*,‘(2X,3I4)’)N,K1,K2
END
结果为
A、93,3,1            B、-10,1,1
C、-45,4,3         D、78,3,2

102.三个100欧的电阻呈三角形线性连接,三端接100伏线性直流电压源,问三相电流为:
A、6.6A    B、3.8A    C、2.2A    D、1.3A
103.功率因素为0.04的电感电路接一100欧电阻,消耗功率100W,求感抗:
A、100欧    B、339欧    C、0.3欧    D、229欧
105.实际变压器工作中有无铁损?铜损?
111.下列不属于工程建设其他投资的:
1.土地费    2.与工程建设其他费用    3.预备费    4.试运转费
112.不属于销售收入的
1.材料费    2.工业性劳务费    3.自制半成品销售收入    4.产成品
113.第一年年初贷款10万,第一年年末贷款10万,第三年年初贷款10万,利率为10%,第四年年末本利还清
1)31万    2)76.2万    3)52万    4)40.05万
114.期初投资150万,年运营成本90万,寿命5年,期末残值20万,利率10%,则费用现值?
115.社会发生通货膨胀了,那么基准折现率会:
1.下降    2.提高    3.不变    4.不确定
116.下列属于变动成本的是:
1.折旧    2.无形资产摊销    3.管理费    4.包装费
117.??
118.财务评价主要财务报表不包括:
1.现金流量表2.损益表3.资金来源与运用表4.债务偿还表
119.全投资财务现金流量表不包括:
1.销售收入2.贷款还本3.经营成本4.资产回收

galina 发表于 2010-1-22 23:13

回复 1# xtian

谢谢分享

xyu116 发表于 2010-1-27 16:39

谢谢 下载学习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2008注册环保基础上午真题

2022年环境影响评价师辅导