vipapril 发表于 2011-9-22 17:33

买了“绿色通道会员”却无法更改用户组!

今天,我用600金币购买了“环评爱好者_绿色通道会员”,见截图

但是当我想更改主用户组时,却发现,我的扩展用户组里只有“注册会员”,却不见“绿色通道会员”

可是再查看我自己的金币,确实已经被扣去600了,只剩下149
麻烦管理员看看,是怎么回事……

郁闷啊郁闷~

eiafans 发表于 2012-2-3 18:41

购买成功后,需在“购买用户组”里点击“绿色通道用户组”右边 的“切换”,切换“ 绿色通道会员”为新主用户组。切换后,用户权限才变更为绿通会员,即可正常领取VIP红包(20金币)。

hjkunkun 发表于 2011-9-22 17:52

我现在才知道“绿色通道会员”是要买的

vipapril 发表于 2011-9-22 17:55

回复 2# hjkunkun

Orz……

不过每天领20金币的VIP红包,领够了30天,又可以买下个月的绿色通道会员了~哦耶~

下载附件很爽啊~都不扣钱的~

vipapril 发表于 2011-9-23 08:54

为什么都木有人理楼主……:'(:'(:'(

管理员啊~~~求帮助啊~~~~

eiafans 发表于 2011-9-23 13:54

已经帮你调整为绿色通道会员了。:victory:

vipapril 发表于 2011-9-23 14:04

回复 5# eiafans

谢谢!!谢谢!!!!感激涕零啊~~~:loveliness::loveliness:

不过我刚刚翻看我的用户组时,又神奇的发现,我的“扩展用户组”下面啥米都没有了……

呃呃~~不是应该有“中级会员”和“注册会员”这两个的么?~~{:3_65:}

eiafans 发表于 2011-9-23 16:51

你这个比较特殊,不能显示,应该没有关系的。如果还有问题,可联系我。

vipapril 发表于 2011-9-23 19:50

回复 7# eiafans

哈哈~成特殊份子了~~~
谢谢管理员的热心帮助啊!!~~~:loveliness::loveliness::loveliness:

子吟 发表于 2011-9-28 17:43

有钱什么都好说啊

dbtt 发表于 2012-2-3 15:32

原来是这样的……

aijf 发表于 2012-1-31 18:52

我已经花600金币购买了用户组时,却不能成为“绿色通道会员”?

eiafans 发表于 2012-1-31 19:29

aijf 发表于 2012-1-31 18:52 static/image/common/back.gif
我已经花600金币购买了用户组时,却不能成为“绿色通道会员”?

需要切换为主用户组,点切换。

ycwdf 发表于 2012-2-1 08:15

需要切换为主用户组,点切换。
页: [1]
查看完整版本: 买了“绿色通道会员”却无法更改用户组!

2022年环境影响评价师辅导