czchb001 发表于 2008-10-28 23:11

新手的倡议

新手的倡议
      各位斑竹、各位朋友:非常高兴来到环评爱好者论坛,新人加入请多多关照。
      浏览学习了一番之后,我发现这个论坛的好多资料要得到很不容易;我曾经去过有关监理、咨询、造价的考试论坛,那里资料非常多,下载也十分简单。论坛的气氛十分活跃,无私提供资料的人非常踊跃,人气也很高,论坛的名气上去了,其它相应的东西也就上去了。比发帖子做广告强多啦。建议学习学习。浅见勿笑勿删。

鹤无声 发表于 2008-10-28 23:18

呵呵..部分可取.
但是有的资料是上传人请求保密的

qinqinzq1 发表于 2008-10-29 07:55

要下载资料,就要自己努力哦
我们都是从新人过来的,目前我应该也还算是新人吧

Alei 发表于 2008-10-29 09:29

楼主您好:非常感谢您提出的宝贵意见,很高兴您能够来到环评爱好者论坛,希望您在这里有所收获。   

论坛目前所有的资料都是免费下载的,且不需积分。如各种技术资料、环评师考试、上岗证考试资料等这些全部是免费下载。且下载比较容易,只需登陆即可,不扣积分。部分版块由于其特殊性,为了保护作者的权益才设置一定权限的,如评审会版块。这样的资料占少数。我想大多会员对这样的设置都是能够理解的。

除了给广大环评工作者提供丰富的资料下载外,论坛还制定了较活跃的讨论交流机制,通过积分制度鼓励大家积极参与学习交流与讨论。正是有了那么多为大家提供无私帮助的前辈们,无数的环评新人们才在这里得到了帮助和进步。

同时,我们会进一步丰富论坛,为大家提供更多更好的资料,相信在所有环评爱好者的共同努力下,我们的论坛为成为真正的环评工作者所喜爱的家园。

envir 发表于 2008-11-2 04:11

如果论坛是一个下载的天堂没有任何意义。

lytle 发表于 2008-12-16 08:19

我目前的感觉,广告帖子怎么越来越多?就像LS的!

youran 发表于 2009-1-3 21:06

我目前的感觉,广告帖子怎么越来越多?就像LS的!
lytle 发表于 2008-12-16 08:19 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif
有同感

robeert 发表于 2009-1-4 10:40

同感,不过反过来想,有广告,说明我们网站有人气

liutao3883185 发表于 2009-7-23 08:45

估计无私的上传不行    不然金币就没用了啊
页: [1]
查看完整版本: 新手的倡议

2022年环境影响评价师辅导