zqh1113 发表于 2011-9-29 15:30

烟包纸镀铝项目

接手一个做纸业的项目,是做烟包纸,上面要涂布,模压,还有膜需要镀铝的,是纯铝丝蒸发,汽化,镀到膜上面的,希望这儿的高手能给我一份这样的范本,谢谢了

redbluerise 发表于 2011-10-21 19:58

兄弟伙,,我也想要一份~~
   一起围观,期待大虾~~

宇扬环保 发表于 2014-2-23 20:06

涂布溶剂好像是乙酯,而且用量很大,可以联系上海宇扬环保科技有限公司

yytc 发表于 2012-6-19 14:37

兄弟,你们找到了吗?能发给我一份吗????
急求啊,万分感谢了!!!
我的邮箱:yytc555@163.com

yytc 发表于 2012-6-19 15:09

redbluerise 发表于 2011-10-21 19:58 static/image/common/back.gif
兄弟伙,,我也想要一份~~
   一起围观,期待大虾~~

信仰自由 发表于 2012-6-20 09:28

头大我,我也是接了这种一个项目,急需啊,有的话给我发份,万分感谢。邮箱:574682667@qq.com

bxj2599 发表于 2012-8-22 19:57

求烟用真空镀铝包装材料环评...万分感谢。
420911500@qq.com

ytszd 发表于 2012-12-10 10:49

求以上资料 谢谢 我也接到一个 真空镀铝膜 前段需要涂布~~158714665@qq.com

zhen618125 发表于 2014-8-26 09:45

yytc 发表于 2012-6-19 15:09

我手上也有一个相类似的项目,有没有范本发个给我呀!675941959@qq.com

+敏 发表于 2014-10-16 09:31

zhen618125 发表于 2014-8-26 09:45
我手上也有一个相类似的项目,有没有范本发个给我呀!675941959@qq.com

我也要范本呀,还有吗{:soso_e154:}!738552007@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 烟包纸镀铝项目

2022年环境影响评价师辅导