allrise 发表于 2011-9-30 13:01

环保部发布<火电厂大气污染物排放标准> 2012年1月1日实施

环境保护部公告

公告 2011年 第57号

关于发布《火电厂大气污染物排放标准》等两项国家污染物排放标准的公告

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,防治污染,保护环境,保障人体健康,现批准《火电厂大气污染物排放标准》等两项标准为国家污染物排放标准,并由我部与国家质量监督检验检疫总局联合发布。
  标准名称、编号如下:
  一、火电厂大气污染物排放标准(GB 13223-2011)
  二、汽车维修业水污染物排放标准(GB 26877-2011)
  按有关法律规定,以上标准具有强制执行的效力。
  以上标准自2012年1月1日起实施。
  以上标准由中国环境科学出版社出版,标准内容可在环境保护部网站(bz.mep.gov.cn)查询。
  自以上标准实施之日起,不再执行下列国家污染物排放标准:
  火电厂大气污染物排放标准(GB 13223-2003)。
  特此公告。
  (此公告业经国家质量监督检验检疫总局陈钢会签)  二○一一年七月二十九日
主题词:环保 污染物 排放标准 公告

卡卡4380 发表于 2011-9-30 13:57

呵呵,又严了吧,下下来看看

空谷幽兰&枫 发表于 2011-10-8 09:47

下载下来看看!谢啦!

spiiider 发表于 2012-2-10 15:40

太狠了吧,氮氧化物排放浓度降得好低哦

landy110 发表于 2011-11-27 22:46

谢谢楼主先

阿昆做环评 发表于 2012-2-8 11:51

这个今年考试会不用上哦:lol

evian_liu 发表于 2011-12-26 16:04

这个,估计没有几个公司能做到?难啊!企业难啊!

ZLH 发表于 2012-2-5 17:16

下载了,很有用,

chxy 发表于 2012-2-2 10:50

:time::victory:加油
页: [1]
查看完整版本: 环保部发布<火电厂大气污染物排放标准> 2012年1月1日实施

2022年环境影响评价师辅导