ayshf 发表于 2009-5-31 09:15

还是那个PART08.RAR 的问题:请楼主解决
!   I:\shf\My Documents\下载资料\电子书集\环评爱好者论坛_除尘装置系统及设备设计选用手册.part08.rar: 除尘装置系统及设备设计选用手册.pdf CRC 失败。文件被破坏
!   I:\shf\My Documents\下载资料\电子书集\环评爱好者论坛_除尘装置系统及设备设计选用手册.part08.rar: 不可预料的压缩文件末端

heroius 发表于 2009-11-7 08:56

还是那个PART08.RAR 的问题:请楼主解决
!   I:\shf\My Documents\下载资料\电子书集\环评爱好者论坛_除尘 ...
ayshf 发表于 2009-5-31 09:15 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

同此,楼主的第8分卷存在错误,麻烦请发完好的第8卷 或 完整的PDF文档 到 heroius@163.com ,谢谢~

浪姿 发表于 2009-11-21 23:35

楼主辛苦了 part08还是有问题

高@135 发表于 2009-11-22 14:58

下载了,看不了,楼主辛苦。

银杏树叶 发表于 2009-11-23 11:06

第8部分下载不了了

jhgg_ 发表于 2010-2-7 00:35

谢谢楼主!楼主不仅人长得性感、漂亮,而且心地还很善良,这样的楼主真值得大家去最求!!!!;P;P

jhgg_ 发表于 2010-2-7 00:40

!   C:\Documents and Settings\nerc\桌面\新建文件夹\除尘装置系统及设备设计选用手册.part01.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\nerc\桌面\新建文件夹\除尘装置系统及设备设计选用手册.part02.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   C:\Documents and Settings\nerc\桌面\新建文件夹\除尘装置系统及设备设计选用手册.part08.rar: 不可预料的压缩文件末端

jhgg_ 发表于 2010-2-7 00:53

第八卷真的有问题,请楼主能否再上传一下?

tiger 发表于 2010-4-2 11:18

是呀,第8卷有问题,解压缩不了啊,楼主啊!!!!

大草原 发表于 2010-4-12 20:38

请楼主更新第八包,还是有问题,谢谢!,就差一个压缩包,急啊!

鹤无声 发表于 2010-4-12 20:45

本身上传不全!哎呀。。是个问题

随风踏雪 发表于 2010-5-13 13:13

第八包有问题,谢谢!,就差一个压缩包

TZME 发表于 2010-5-19 11:27

网络E盘也下不了了

秦琴 发表于 2010-5-20 11:59

楼主大人,我上不了你说的网络硬盘啊,拜托给小妹弄一个了,好吗?

dlfgsmyc 发表于 2010-5-20 19:26

在趣盘mayc123456上有]第8个文件
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 除尘装置系统及设备设计选用手册(压缩包8在12楼更新)

2022年环境影响评价师辅导