晴天baobao 发表于 2011-10-9 15:09

关于发布“我的办公桌,我做主!” 环评爱好者晒办公桌活动获奖名单的公告

关于发布“我的办公桌,我做主!” 环评爱好者晒办公桌活动获奖名单的公告

历时一个多月的“我的办公桌,我做主”环评爱好者晒办公桌活动圆满结束。经过大家的投票评选,产生了以下获奖名单:

一等奖:猪猪,claire,eiacca 二等奖:aqua601,筱妖,zjjhbj,萧萧公爵,natalie6,sorry1125,yue1988911 三等奖:andywoo23 ,璀璨群星,kahnzhuang,mxq283618,271314043 参与奖:applelkn ,fikoo ,九霄游云 ,风儿zfc ,boguson ,bayuren ,shibin1986 , verdant_girl ,铭玉埋香 ,wurun2008 ,yujingkuaile ,447802890 ,guobin0725 ,playbear ,cgb198712 ,516716054 , jwq310 ,waiwaiyang ,zmlxx521

其中,一等奖奖励800个金币,二等奖奖励500个金币,三等奖奖励300个金币,其他参与人员获参与奖,奖励100个金币!恭喜各位!
各个获奖者的奖励统一由系统加到各人的账号中,请查询。
特此公告

环评爱好者网
二O一一年十月九日

诱惑衣饰 发表于 2011-10-9 15:09

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
诱惑衣饰 于 2013-7-20 21:03 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

鹤无声 发表于 2011-10-9 15:39

恭喜各位主人啊。呵呵!

阿凡人 发表于 2011-10-9 15:43

希望楼主把这些获奖的桌面整理全部发出来,好让大家欣赏。最好是可以下载用,那就更好了。

大草原 发表于 2011-10-9 15:43

恭喜恭喜!

子吟 发表于 2011-10-9 15:53

这么多金币,这么当初就没参加

猪猪 发表于 2011-10-9 15:58

谢谢,第一名好开心呢~~~~

筱妖 发表于 2011-10-9 16:12

我的竟然会是二等奖……原来简单还真是福啊……

271314043 发表于 2011-10-9 16:14

第三 呵呵 太意外了

jiqimaoluck 发表于 2011-10-9 16:17

呵呵 可惜我知道得太晚了!

jiqimaoluck 发表于 2011-10-9 16:17

呵呵 可惜我知道得太晚了!

ykang88 发表于 2011-10-9 16:18

我也是知道得太晚了。。。

wurun2008 发表于 2011-10-9 17:02

参与奖,呵呵 不错。

aqua601 发表于 2011-10-9 17:08

哇哇哇,第2名,好开心~

烟花易冷 发表于 2011-10-9 17:32

shibin1986    顶你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于发布“我的办公桌,我做主!” 环评爱好者晒办公桌活动获奖名单的公告

2022年环境影响评价师辅导