clyyl 发表于 2011-10-21 12:14

考试单位跟报名单位不一致要注意的

考试通知出来前不久,将要考试的期次的成员信息系统就会关闭,这之后登入系统的报名信息就不能网上改动了,如果这时候你的考试单位跟你的报名单位不同(系统关闭前还没去修改),就必须现场报名时才能修改。在去现场报名前,记得要搞定2样东西,即原报名单位的离职证明和现有单位的在职证明,记得要带原件。之前是不需要的,但不知从什么时候开始就要求要这些。这次去考试,就是没搞清楚这些,差点被搞死。希望在这能给以后考试的学员提个醒!要改信息的学员记得在系统关闭去就去网上改了。

钱鑫 发表于 2011-10-21 12:54

多谢大侠了。我就是这么个情况的。现在在准备证明

钱鑫 发表于 2011-10-21 20:09

回复 1# clyyl

楼主,你当时是怎么解决的?还有,这两个证明格式是怎么样的?要手写的还是打印的?

Allie01 发表于 2011-10-25 08:40

:)终于明白了,帮了我一个大忙啊!

clyyl 发表于 2011-10-26 09:15

回复 3# 钱鑫

我是打印的,只要是盖了单位的公章的原件就行。

钱鑫 发表于 2011-10-26 16:56

回复 5# clyyl

:victory: 谢谢啦 祝一切顺利哦

Sunny`彬 发表于 2011-11-2 10:13

多谢大侠了。我就是这么个情况的。现在在准备证明

greennote 发表于 2011-11-2 11:50

多谢楼主提醒

水鱼儿 发表于 2011-11-2 16:40

多谢楼主提醒

谢慧星 发表于 2011-11-3 08:25

回复 1# clyyl

请教楼主, 如果没有原单位的证明怎么办呢?失误啊没改过来。。。

clyyl 发表于 2011-11-3 13:26

回复 10# 谢慧星

自己草拟个离职证明,找有能力的人去帮你盖到原单位的公章(关系,你懂得)!

zhangbo9818 发表于 2011-11-3 14:16

请教楼主,这两个证明的格式是什么样的?需要写公司负责人、联系人吗?还有就是现公司的入职证明行不,一定要在职证明吗?

clyyl 发表于 2011-11-3 16:14

回复 12# zhangbo9818

不需要特别的格式,右下角写单位名称,盖该单位的公章就行了!我都是自己草拟的!他只是要个证明而已!

zhangbo9818 发表于 2011-11-5 12:07

回复 13# clyyl

明白,多谢楼主。。

Allie01 发表于 2011-11-15 09:34

楼主,请问只是公章就行吗?需不需要是人事的章?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 考试单位跟报名单位不一致要注意的

2022年环境影响评价师辅导