0511 发表于 2011-10-25 08:57

监理上岗证还是合格证 证书模样大家来评

这就是传说中的监理上岗证(我也是通过QQ群所知)没有身份证号   没有相片   只有一个名字   可恨的是还有公司的名字   这让同名字的人岂不是直接就能用了    晕啊   求解答

0511 发表于 2011-10-25 09:00

求解答求解答

sskg1988 发表于 2011-10-25 09:39

请问这个是培训完就直接拿证了吗?不用像上岗证那样考试吗?

阿昆做环评 发表于 2011-10-25 09:42

昨天还抢着报名,这是咋的回事?

sskg1988 发表于 2011-10-25 09:47

回复 4# 阿昆做环评

我也想问咋回事~~

雨田草 发表于 2011-10-25 10:06

这个合格证能起什么作用呀?

type143327 发表于 2011-10-25 10:15

呵呵,肯定是有用的。很多人想拿还拿不到。对国家、省市建设项目工程可以监督、检查、监管。呵呵用处大大的有,自己以后会慢慢的体会吧。

yangtreesea 发表于 2011-10-25 10:22

初步探索中,有待改进

kenny_yu 发表于 2011-10-25 11:29

关键看公章了
尽然是评估中心的章
这么多钱,好歹盖个环保部的钢印呀

liuhui07 发表于 2011-10-25 13:43

现在估计好考,估计以后会越来越难考,就像环评上岗证一样。

0511 发表于 2011-10-25 14:26

回复 8# yangtreesea

但愿是这样

0511 发表于 2011-10-25 14:27

回复 7# type143327

但愿是这样   这样一解释我心里还踏实点    赚钱不容易啊

Jay_F. 发表于 2011-10-25 14:56

这个有证书编号的,肯定没有重复的{:2_30:}

☆ゐ心ぉ★ 发表于 2011-10-25 15:20

回复 13# Jay_F.

LZ的意思是如果同名的不就可以用了……反正也没照片没身份证号

zhang90jia 发表于 2011-10-25 15:21

报名培训发教材(教材目前还比较简单,重点讲一些环境监理大项目的案例),培训完考试(闭卷),监考比较严格,有点像案例考试,但通过率较高,不作弊和特别夸张的都能过据说。发证和上岗证类似,要等三四个月的样子。

主要目的是为了落实施工阶段的达标排放和环保措施三同时的落实情况,防止有些不可逆的破坏在施工中造成的环境影响。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 监理上岗证还是合格证 证书模样大家来评

2022年环境影响评价师辅导