fdlsty 发表于 2011-10-26 17:54

个人理解,就是个合格证,又不是资质证。有证只能证明你考试合格通过,仅此而以。再外推,没证一样可以做监理。

凌轩 发表于 2011-10-26 18:27

应该后续有个换证考试之类的吧!!

snowcorr 发表于 2011-10-26 20:55

报名报道时要求有三张一寸照片,那这照片到哪去了呢?估计还是会用得着吧,毕竟还是花了那么多钱考的。估计以后会慢慢规范化

beaverzhu 发表于 2011-10-26 22:36

咋看还没清洁生产的证正规啊...

小''P 发表于 2011-10-27 08:49

不知道有没有升级版的

ivanmaisie 发表于 2011-10-27 09:00

呵呵,肯定是有用的。很多人想拿还拿不到。对国家、省市建设项目工程可以监督、检查、监管。呵呵用处大大的有,自己以后会慢慢的体会吧。

0511 发表于 2011-10-27 09:02

不管怎么样还是去考了再说了   这是我的决定   反正在中国人民币又不会放着升值   也买不起房子

0511 发表于 2011-10-27 09:05

回复 10# liuhui07

说的是   据说现在就不如以前好考了哦

w6684681 发表于 2011-10-28 10:44

证书上有公司名称,是不是以后不能把证带走了?

relaxboy 发表于 2011-10-28 15:24

目前还没有环境监理工程师正式说法啊

lazhu240 发表于 2011-10-28 15:41

为什么我的还没有收到啊??

fafulgf 发表于 2011-12-7 20:44

有没有人拿到环境监理上岗证的证书?难道就是这样的合格证书???

fafulgf 发表于 2011-12-7 20:46

回复Jay_F.

LZ的意思是如果同名的不就可以用了……反正也没照片没身份证号
☆ゐ心ぉ★ 发表于 2011-10-25 15:20 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

如果LZ发的这样本就是环保部工程评估中心发的 那真的不像上岗证,而且的确同名就可以使用了!

cxuan2001 发表于 2011-12-8 08:14

我单位参加第一期的还没发证,这个证是真是假??

cxuan2001 发表于 2011-12-8 08:16

监理工程师可能将来归到环评工程师的一个类别。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 监理上岗证还是合格证 证书模样大家来评

2022年环境影响评价师辅导