86923730 发表于 2009-1-5 10:04

环境影响评价技术导则 大气环境(HJ 2.2-2008),2009年4月1日起实施

关于发布《环境影响评价技术导则 大气环境》的公告
   公告 2008年 第67号
    为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国环境影响评价法》,保护环境,防治污染,规范和指导环境影响评价工作,现批准《环境影响评价技术导则大气环境》为国家环境保护标准,并予以发布。  标准名称、编号如下:
  环境影响评价技术导则大气环境(HJ 2.2-2008)
  该标准自2009年4月1日起实施,由中国环境科学出版社出版,标准内容可在环境保护部网站(bz.mep.gov.cn)查询。
  自标准实施之日起,《环境影响评价技术导则 大气环境》(HJ/T 2.2-93)废止。
  特此公告。
  二○○八年十二月三十一日主题词:环保 标准 大气环境 公告

把大家破解的,提上来了,原版和破解都有,随便选!

tang04520 发表于 2009-1-5 10:18

不错,谢谢!

waner3927 发表于 2009-1-5 10:27

哈哈,新的出来了,学习鸟

navy19820701 发表于 2009-1-5 10:33

新的导则出来了,是不是EIA预测软件就不能用原来的左预测了?下载学习了

chnxgl 发表于 2009-1-5 10:34

学习~

thunder.z 发表于 2009-1-5 10:34

刚出来的论坛里就有了
好及时啊!
谢谢!!!

yoyo926 发表于 2009-1-5 10:42

三级评价不用做预测了。。省事。

时间坏了 发表于 2009-1-5 10:46

可打印

开心珑珑 发表于 2009-1-5 10:50

下载学习了,谢谢了!

xlqyjn 发表于 2009-1-5 11:48

下载学习了,千呼万唤的终于出来了,加油吧,考环评的

dongjun_2217 发表于 2009-1-5 12:02

新导则更直观,新增城市道路布点要求

leilei529117 发表于 2009-1-5 12:26

不说别的,先下来看看再说

采摘泽源 发表于 2009-1-5 12:26

学习了!

启示录 发表于 2009-1-5 12:29

新导则出来,我学习了,谢谢楼主.

lishuangbest 发表于 2009-1-5 12:52

谢谢楼主,我下载了,学习ing,好及时呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 环境影响评价技术导则 大气环境(HJ 2.2-2008),2009年4月1日起实施

2022年环境影响评价师辅导