leehom 发表于 2011-11-13 11:21

建设项目施工期环境监理第八期考题及感慨

考试的题型和分值还是和以前一样,考试时间90分钟。
一、简答题。(20分)
简述公路交通项目的临时占地施工期环境监理重点。
二、综合题。(40分)
给出浙江省化工案例里的甲草胺项目整体搬迁案例,问环境监理要点。
三、综合题。(40分)
新疆至上海的西气东输管道工程,沿途经过七省八自然保护区。
(1)结合长距离管道施工特点,请简述施工期环境影响。
(2)详述作业带清理、管沟开挖、管道试压、地貌恢复的环境监理要点。
培训一共两本教材(连煜老师的水利水电项目教材单独一本),从应试角度来说,考试没有太大的难度,往期的考题重复出现已经不是第一次了,遇到生题时先理清思路然后进行论述(比如监理的三个时段、监理内容的划分、监理要点等),及格分还是很好拿的。课堂上多听听各位老师的讲课还是很有必要的,老师会穿插着讲一些项目实际监理工作中应特别关注的内容,对以后从事监理工作有很大的帮助。
纠结的等待出成绩吧:lol

大小王 发表于 2011-11-13 12:53

第八期发了两本教材? 这么爽?

紫鳞龙王 发表于 2011-11-13 19:08

好多过哦,分数

wwlzhbj 发表于 2011-11-13 21:09

环境监理环境监理,讲不讲理呀

柯澈1002 发表于 2011-11-14 08:33

这期我有同事去考,不知道考的怎么样哦?

jkql 发表于 2011-11-14 09:16

俺第四期还没出成绩呢?

zhb54126 发表于 2011-11-14 09:28

好好听课,答起来容易的多,光看课本,答不到重点

wujs55 发表于 2011-11-14 10:07

成绩等待中

yyn6294 发表于 2011-11-14 10:53

原来是战友。。。呵呵

hualinhb 发表于 2011-11-14 11:27

完全有必须去学习下监理,只是貌似报名还是挺困难的。。。

ydw 发表于 2011-11-14 15:54

接连几期都没有报上名,

倪工程师 发表于 2011-11-14 17:45

LZ监理一直不太懂,可否给我发份培训资料,谢谢!

嗨海 发表于 2011-11-15 09:04

俺第5期,还没出成绩。

sceptic 发表于 2011-11-15 10:14

有前途么??????

askayang1983 发表于 2011-11-23 13:48

利用行政能力挣钱,培训教材太垃圾了。
页: [1] 2
查看完整版本: 建设项目施工期环境监理第八期考题及感慨

2022年环境影响评价师辅导