Alei 发表于 2009-1-5 18:25

如何给他人的贴子评分?

论坛加入了新的评分体系~
可以通过对贴子内容的评分,来对发贴的会员给予一点小小的奖励或惩罚(可以增加或减少相应的金钱或威望)~

评分是美德,请大家努力评分吧~~

规则:
目前可参与评分的会员有:荣誉会员、专家顾问、评审专家、版主和高级会员以上。

荣誉会员、专家顾问、评审专家威望单次评分最大值15,24 小时最大评分数40。金币单次评分最大值30,24 小时最大评分数300。
版主威望单次评分最大值10,24 小时最大评分数50。金币单次评分最大值100,24 小时最大评分数1000。
高级会员评分威望单次评分最大值3,24 小时最大评分数20。金币单次评分最大值10,24 小时最大评分数50。

每位会员对每个贴子只能评分一次,不能重复评分。

注意:
如果发现大家恶意评分(包括:操作原因中随意填写、分值过大或过小等),我们可是会严惩不怠的哦~!

如何评分呢?

第一步,进入帖子页面,在帖子的右下角我们可以看到“评分”,如下图所示:点击[评分]。

第二步,在出现的评分窗口中做出相应的设置。

[*]1. 要对贴子的作者增加或减少的金钱数量,填写范围在-10至10之间。[*]2. 限制每位会员每天最多能评分的积分总数,各个级别的会员限制总数不一。[*]3. 可以选择一种评分的原因,也可以在右边的空白窗口中填写。[*]4. 可以选择是否发论坛短信通知作者。[*]5. 以上信息选择好后,直接点击[提交],就可以完成评分。

给一个帖子进行评分后的效果,如下图所示:

点击评分次数,会出现评分的记录,如下图所示:

注意:用户不可以给自己的帖子评分。评分后,还可以撤销评分。

很简单的吧~希望大家多多给予他人的贴子评分哦~也是对其它会员的一种肯定。

maxlong 发表于 2009-2-4 01:30

建议用户评分后评分者也增加1金钱。

鹤无声 发表于 2009-1-5 20:17

是的,一定为论坛尽力

envir 发表于 2009-1-5 23:44

原来如此,支持。

桓瓶 发表于 2009-1-9 10:47

恩。一定会的。顶!

LJX10101124 发表于 2009-1-23 22:05

我要为成为高级会员继续努力才行

lm123 发表于 2009-2-13 16:06

为能够为其他会员评分而努力!

hy86124 发表于 2009-2-13 16:36

受教了!!!

xiaolangdage 发表于 2009-4-8 08:52

希望能有机会给其它人评分

boris_pao 发表于 2009-5-14 23:16

今天才发现 居然可以给别人评分了 哈哈!

jinhuonianhua 发表于 2009-6-25 15:36

原来我也可以评分了,哈哈哈!

tyrozhy 发表于 2009-8-20 14:13

知道了

zhang90jia 发表于 2009-9-11 08:28

哈哈,就是,以为只有版主能评分呢。

whh_gxhz 发表于 2009-9-11 08:30

好,没问题

lwy_xm 发表于 2009-10-13 10:30

坚决拥护和支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如何给他人的贴子评分?

2022年环境影响评价师辅导