Alei 发表于 2009-1-6 15:51

怎样申请改名和找回登录密码?(改名和找回密码须知)

改名和找回密码须知
    1、为了方便论坛用户之间的交流,建议大家使用中文汉字用户名。已注册汉语拼音名、英文名、数字名、符号名等等不便口语称呼的,可以改为中文汉字名。

2、改名由用户亲自申请,必须在帖子内容里注明原用户名、新用户名。

3、更名后不再另行通知,发现原用户名无法登陆论坛的,请尝试用新用户名自行登陆。

4、改名为自愿申请。回贴前请搜索确认您申请的新用户名是否已经被他人注册。

5、对于大家已经根深蒂固了的一些专家和版主名,不建议更改。

6、发贴量、积分等个人数据较高者,或已达到一定级别的会员,不建议更改。(可能造成数据异常)。发贴量大于500的, 建议不要更改。

7、忘记登录密码怎么办?你可以在登陆时点击“找回密码”。使用你的注册邮箱来找回和更改登陆密码。如果你不记得你的用户名,但记得你的注册邮箱,你可以用你的注册邮箱发一封邮件到论坛的邮箱内说明情况。实在不行,你也可以任意注册一个用户名来申请找回登录密码。提供要找回密码的用户名、该用户注册日期(大概日期也行,越准确越好。)和注册地址(所在城市区域)等相关注册资料,以便查找个人资料并确认身份。如在论坛联系不方便,可联系论坛邮箱(为eiafans的163邮箱)。

已经注册了英文数字等名称的朋友,如果你愿意将现有的英文名更改为中文名,请在此贴后跟帖,写出你要修改的中文名!

如果你不愿意修改注册名,也可在“个人设置”里修改为中文名,便于以后线下交流时互相称呼。谢谢合作!

注意:改名申请提交后,请耐心等待,可能会有一段时间。更名后不再另行通知,发现原用户名无法登陆论坛的,请尝试用新用户名自行登陆。

启示录 发表于 2009-1-8 14:26

管理员:
         我想把我原来的英文数字名:bbs0730 改为中文名:骏景谢谢你!

用户名已更改,请用新用户名登陆。/by 版主

启示录 发表于 2009-1-8 21:30

管理员:你好!我的用户名还是原来那个啊!怎么不显示中文名呢? 1# Alei

已显示。/by Alei 090109

我是郑光明 发表于 2009-1-8 21:44

烟雨冷月 发表于 2009-1-8 21:50

又一个人性化的改革
还好我一直使用这个名字
好多年了 想改都不知道改什么好

启示录 发表于 2009-1-9 12:21

我看到了,谢谢版主!:)

粉尘的安息角 发表于 2009-1-12 08:55

原来的用户名是:ccwm52
想改的用户名是:粉尘的安息角
谢谢管理员了

用户名已更改,请用新用户名登陆。/by Alei 090112

水之骨 发表于 2009-1-13 10:20

原用户名:huapeng
新用户名:水之骨
谢谢

用户名已更改,请用新用户名登陆。/by Alei 090113

龙嗜 发表于 2009-1-14 13:42

改了我怕记不住新用户名啊
算了
还是用原来的名字
都习惯了

吃饱喝好不想家 发表于 2009-1-14 14:00

我想把lixqsdnu改成 吃饱喝好不想家 ,谢谢版主!

用户名已更改,请用新用户名登陆。/by Alei 090114

草色撩人 发表于 2009-1-14 14:20

虽然我不用改   这功能好   不错

dch99 发表于 2009-1-17 17:22

版主还蛮认真修改的,真是辛苦,谢谢

熊海伦 发表于 2009-2-1 08:25

管理员:
         我想把我原来的熊晓燕改为中文名:熊海伦谢谢你!

用户名已更改,请用新用户名登陆。/by Alei 090201

鹤无声 发表于 2009-2-1 09:14

ccwm52
好久不见原来改成了
粉尘的安息角

ywlz_915 发表于 2009-2-1 09:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎样申请改名和找回登录密码?(改名和找回密码须知)

2022年环境影响评价师辅导