yunnancd 发表于 2011-11-29 09:21

竣工验收调查结论

生态类项目调查报告的结论,有位专家说要按照“8条”模式来写,是哪8条啊?茫然!求助

liaoran 发表于 2011-12-6 16:17

是不是这几条啊
1、工程建设环境影响评价和“三同时”制度执行情况
2、环境评价文件及审批文件有关要求的落实情况
3、污染防治设施的建设情况及运行效果
4、生态保护措施落实情况和运行效果
5、污染物达标排放情况、总量控制落实情况、清洁生产水平
6、环境风险防范措施落实情况
7、公众意见调查结果
8、存在问题与整改建议
9、工程竣工环保验收的建议

candyst66 发表于 2011-12-9 17:02

我觉得可以~~~~~

type143327 发表于 2011-12-12 12:35

调查结论
生态环境保护措施落实情况
社会环境影响减缓措施落实情况
水环境影响减缓措施落实情况
声环境影响减缓措施落实情况
环境空气影响减缓措施落实情况
环保投资
风险事故防范及应急措施结果
环境管理状况调查结果
公众意见调查结果

type143327 发表于 2011-12-12 12:37

公众意见调查结果
验收期间对库区影响内的居民发放公众意见调查表20份,有效调查表20份。经统计对本工程环保工作持满意态度的占100%。
综上所述,中国**天然气股份有限公司**油气田销售分公司**输气管线安全隐患整改工程执行了“三同时”制度,该项目总投资**万元,其中环保投资**万元,约占总投资的**%。本工程为管线改建工程,对农业生态影响很小。青苗补偿资金和房屋拆迁资金已到位,并按照环评要求落实了水土保持措施;该项目生活污水用于农灌,不外排;对生活垃圾进行了妥善地处理;项目运行期间无噪声产生,不会对外环境造成影响。公司建立有事故应急预案,制定有环保管理制度。经统计周边居民对该项目的环保工作持满意态度的占100%。

行走如风 发表于 2012-7-11 16:06

灰常灰常滴有用感谢ing

yanjiusheng2010 发表于 2012-6-25 19:35

非常有用,正在做这一方面,谢谢各位:)

好好的生活 发表于 2012-7-18 13:09

哪个才是对的呀?

wangdehai 发表于 2013-1-29 21:51

谢谢,一定会好好学习下的。。。多谢楼主

hewnny 发表于 2012-7-25 11:27

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

youqingke 发表于 2013-10-21 09:40

有时是无法写全的。
页: [1]
查看完整版本: 竣工验收调查结论

2022年环境影响评价师辅导