bearmeng 发表于 2011-12-2 08:38

产业政策汇编

希望能帮到大家,也希望大家有时间到我的网站看看,hb135.com

收录产业政策目录:
《产业结构调整指导目录》(2011年本)
乳制品工业产业政策(2009年修订)
铁合金行业准入条件(2008年修订)
电解金属锰行业准入条件(2008年修订)
印染行业准入条件(2010年修订版)
钨行业准入条件(2006年第94号)
锡行业准入条件(2006年第94号)
锑行业准入条件(2006年第94号)
平板玻璃行业准入条件(2007年第52号)
新能源汽车生产准入管理规则(2007年第72号)
氯碱(烧碱、聚氯乙烯)行业准入条件(2007年第74号)
水泥工业产业发展政策(2006发改令第50号)
水泥工业发展专项规划(发改工业2222号)
汽车产业发展政策(发改令2004第8号)
煤炭产业政策(2007年第80号)
玻璃纤维行业准入条件(2007年第3号)
电石行业准入条件(2007年修订)
造纸产业发展政策(2007年第71号)
钢铁产业发展政策(发改令2005第35号)
铅锌行业准入条件(2007年第13号)
铜冶炼行业准入条件(2006年第40号)
铝行业准入条件(2007年第64号)
黄磷行业准入条件(产业 第 17 号)
农用薄膜行业准入条件(工消费第73号)
农药产业政策(工联产业政策第1号)
水泥行业准入条件(工原第127号)
粘胶纤维行业准入条件(工消费〔2010〕第94号)
纯碱行业准入条件(工产业 第99号)
耐火粘土(高铝粘土)行业准入标准(工联原86号)
萤石行业准入标准(工联原87号)
轮胎产业政策(工产业政策第2号)
多晶硅行业准入条件(工联电子137号)
日用玻璃行业准入条件(工产业政策第3号)
氟化氢行业准入条件(2011年第6号)
镁行业准入条件(2011年第7号)

zrjbw 发表于 2011-12-2 09:09

:)非常感谢

阿凡人 发表于 2011-12-3 12:28

整理的真全啊,楼主是有心人,现在发现政策方面的事情还真多

lishb 发表于 2012-1-27 14:49

怎么老下载不下来啊

lishb 发表于 2012-1-27 14:52

下载完了感谢楼主

hbjzsh666 发表于 2012-1-29 08:29

谢谢,请教一下,铸造行业条件实施了吗?

Yearslater 发表于 2012-2-1 09:47

好东西啊
谢谢楼主

ibis 发表于 2012-2-2 09:51

好东西,感谢楼主整理

郭亮 发表于 2012-2-17 08:33

非常感谢,希望多多上传。

jidanquqi 发表于 2012-2-23 17:42

谢谢楼主了!学习了!:)

zzzq 发表于 2012-3-5 10:40

感谢楼主,顶一下。

王斌01 发表于 2012-2-26 12:22

非常感谢好心人的奉献

baihegoodcool 发表于 2012-2-27 08:14

这个必须顶一下啊。。。

gudeshun 发表于 2012-2-27 10:26

不知道哪些政策是环评师法律基础的考试考点

饰瀚 发表于 2012-2-28 16:16

楼主好人 愿多接项目多赚钱{:soso_e185:}
页: [1] 2
查看完整版本: 产业政策汇编

2022年环境影响评价师辅导