bys2010 发表于 2011-12-8 13:03

新版环评上岗证材料

环境影响评价上岗证培训教材      新教材开本787* 960,约60万字,506页。共14章,分别为:环境影响评价与管理概论、环境影响评价总体要求、工程分析与污染源调查、大气环境影响评价、地表水环境影响评价、地下水环境影响评价、声环境影响评价、振动环境影响评价、生态环境影响评价、水土保持方案、固体废物环境影响评价、清洁生产、环境风险、环境监测。
       有需要的可以和我联系。我想出售。
       本人正在等成绩:
       下面分享一下自己的培训考试经历吧
       1.报名:建议大家以后报名的时候报尾数为偶数的,因为基数与偶数尾数考试相差一天,所以你可以提前联系一下上一期次的人,两期会有重题,不过不要抱很大侥幸心理,因为课本的知识才是基础。
   2.培训:老师讲的时候自己最好把课本知识已经消化差不多了,一天的培训下来很累,培训老师有做环评的环评师、有评审会专家、还有评估中心老师等等。部分老师讲的不错,当然也有一些讲的不怎么的。晚上的自习时间根本不够复习的,所以提前多做一些准备,多背一些历年考题,等到老师讲的时候就当给你做了一次复习,重新梳理了一遍,这样记忆就更加深刻。
   3.考试:记得带科学计算器。另外,时间是足够的,因为如果你会的话,你完全答完,肯定够用。不会的话,那就没有办法了,不要指望考试时侥幸心理,247期考试虽说没那么严,可是也没有做小抄的(至少我认识的没有),因为这个考试功利性很明显,大家都不想因此弄的一年之内不能报考吧!
   4.坐等成绩吧!
   5.说说我要卖得资料吧,大家网上都可以下的,不过不是最新的了就是,不过如果有需要的还是可以和我联系。我准备速印然后低价卖,希望能够把培训费的损失找回一点点。到处飘的人伤不起啊!
   6.交易,淘宝支付宝交易
   7.希望大家报名后多多准备,把书吃透,再来培训,祝大家早日拿到上岗证。PS:培训老师说的话不要信,培训考试两分离,老师不知道考题,切记,切记,血的教训告诉你们。

bys2010 发表于 2011-12-8 17:28

怎么这就就是不见回帖呢!!!

bys2010 发表于 2011-12-8 17:29

自己先来支持,顶一下!!!

木桃 发表于 2011-12-8 20:01

标题加两个字出售

bys2010 发表于 2011-12-9 10:52

RE: 出售新版环评上岗证材料

回复 4# 木桃

haha :),很好,很强大,就是不会改啊

相濡以沫 发表于 2011-12-9 11:08

现在才看见这个帖子……可惜我已经买了,准备复习一下,明年考

bys2010 发表于 2011-12-9 11:44

回复 6# 相濡以沫

多看教材,吃透,祝你早日拿到上岗证!!!:)

bys2010 发表于 2011-12-9 13:21

不买材料的可以看看我的考试分享啊!别让帖子沉了啊

曾阿喜 发表于 2011-12-9 21:15

俺卖了,9月份出版的

为爱尘封 发表于 2011-12-10 08:25

前面很中肯

watsonls 发表于 2011-12-10 09:18

血的教训告诉你们。这句我喜欢

hjkunkun 发表于 2011-12-10 12:01

血的教训!这句我喜欢!真实情况!

bys2010 发表于 2011-12-12 12:51

自己顶贴一次

xieyu 发表于 2011-12-12 13:30

坚决支持学习和考试分享!之前没有参加过,拿着新教材了,简直就是挺天书!顶!!

saslifangrong 发表于 2011-12-12 16:26

楼主真卖力,我也来顶一贴
页: [1] 2
查看完整版本: 新版环评上岗证材料

2022年环境影响评价师辅导