mcy0108 发表于 2011-12-29 14:09

关于资源共享的问题

环评做了半年多了,还是新手加菜鸟一个。
   接了一个项目,有些资料需要结合园区规划环评来写,但是规划环评里面有一些资料写的不全,毕竟是规划环评,大家都懂得。园区的环评也做了,是我的一个同事做的,但是同事不是很想给我资料,其实我是明白的,毕竟是别人的劳动成果,直接拷贝时一种剽窃,毕竟也是不好的,就是还是有点郁闷,这些资料明明就有现成的,但是我却拿不到,而且这些资料我是可以写出来的,这个没问题,但是要问业主再次要一些资料,业主已经给了我的一个同事,这些东西再次问业主,业主也会烦,所以,我就是夹在了中间······
    大家做环评估计也遇到过类似的事情吧,哎

ljs1988623 发表于 2011-12-29 14:28

问老板啊!
我们公司的同事全部都是资料共享(基本没涉及到涉密问题)。有问题直接办公室讨论。

mcy0108 发表于 2011-12-29 15:22

回复 2# ljs1988623

我们老板不管这个,有部门领导管,可惜了,部门领导之前就给我说了,某某同事做过相关的环评,有什么问题可以去问他······
    我问了,不过回答的东西与我想要的还有点区别。有的东西被避开了

z7560970 发表于 2012-1-5 11:24

很不对呀,大家都是一个单位呢,保不齐下次他需要用你的资料。所以你就当面跟他说,互相帮忙。还有一个法儿就是一起约出来吃个饭,喝杯酒,说说话,呵呵,你懂得

mcy0108 发表于 2012-1-5 16:52

回复 4# z7560970

额······这个,我还是比较低调,关于吃饭喝酒···说出来有点困难,还是不太善交际~~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于资源共享的问题

2022年环境影响评价师辅导