bys2010 发表于 2012-2-3 17:26

247上岗证成绩

今天环评中心办公事,顺便问了下247期上岗证的成绩,结果人家说还么出来。当时一紧张忘记问了系统上那个问题是什么意思了,唉,等成绩吧!

bys2010 发表于 2012-2-3 17:33

个人感觉上岗证系统上显示的和结果没有什么必然联系,不过既然有那么多前辈的经验以及很多后辈的支持,我也不好说什么,因为毕竟咱们不是评估中心的人,人家说成绩还没出来,那就是还没出来,咱们现在在这瞎猜,也没什么用,因为最终证还是他们来给发的。
不过还是认为,当初努力复习考试的人,结果会是好的。
声明一下:我查询的结果是 正在批准处理中,请稍后再查询。

fafulgf 发表于 2012-2-4 14:45

原来是这样的,那 就无话可说啦!!等候成绩出来的那一天吧!!!

hjkunkun 发表于 2012-2-4 16:13

正在批准处理中,请稍后再查询。应该是过了,如果没过,就不存在制作证件等待审批之类的了,直接入个成绩不就完了,过了才会有等待审批盖章之类的。这是我的理解。

Holy-Liang 发表于 2012-2-7 21:09

山东环评联盟2群:139469465   欢迎大家加入!
我也是247等成绩啊!

wanghongchao 发表于 2012-2-7 21:39

Holy-Liang 发表于 2012-2-7 21:09 static/image/common/back.gif
山东环评联盟2群:139469465   欢迎大家加入!
我也是247等成绩啊!

擦,怎么到处做广告!

Holy-Liang 发表于 2012-2-13 16:34

可我这是工艺广告啊~大家互帮互助嘛~:lol

小乌龟 发表于 2012-2-13 16:38

我12.26查到成绩,但是元旦前就收到证书了,那时候还真有点怀疑是不是不出成绩,直接出证书呢!

bys2010 发表于 2012-2-16 16:00

小乌龟 发表于 2012-2-13 16:38 static/image/common/back.gif
我12.26查到成绩,但是元旦前就收到证书了,那时候还真有点怀疑是不是不出成绩,直接出证书呢!

请问您是哪一期的呢,现在等成绩的时候,真的很不好过!当初自己考的生活也就估分60左右。

小乌龟 发表于 2012-2-17 08:58

bys2010 发表于 2012-2-16 16:00 static/image/common/back.gif
请问您是哪一期的呢,现在等成绩的时候,真的很不好过!当初自己考的生活也就估分60左右。

我是244期的,当时估计自己是不过了的,结果刚刚60!!!

bys2010 发表于 2012-2-17 09:47

小乌龟 发表于 2012-2-17 08:58 static/image/common/back.gif
我是244期的,当时估计自己是不过了的,结果刚刚60!!!

好的,谢谢你了,小乌龟!

luonan 发表于 2012-2-23 10:15

祝大家好运

waitingma 发表于 2013-3-15 15:34

祝我好运吧!

waitingma 发表于 2013-3-15 15:34

祝我好运吧!

潇荟 发表于 2013-9-24 12:29

想求个 最新版上岗证教材!各位前辈哪位有吖?
页: [1]
查看完整版本: 247上岗证成绩

2022年环境影响评价师辅导