fairy131226 发表于 2012-2-7 10:35

专业参考书(第三版),纸张很薄,印刷字体效果还行,请大家帮忙鉴定一下是否盗版

如题,请买过参考书的人帮忙掌掌眼

fairy131226 发表于 2012-2-7 10:38

淘宝上买的,原价580,购买价380,买的时候说7天内无条件退货。收到书之后发现纸张非常薄,我要退货,但是卖家死活不承认是盗版。咨询一下买过或者看过这个参考书的朋友,正版书就是如此?

木易民 发表于 2012-2-7 10:55

我也买了一套正版,纸张确实很薄!

fairy131226 发表于 2012-2-7 10:57

算了,我自己解惑吧,给出版社的发行商电话说,低于7折肯定是盗版,这个不用说,应该是盗版了

fairy131226 发表于 2012-2-7 10:59

木易民 发表于 2012-2-7 10:55 static/image/common/back.gif
我也买了一套正版,纸张确实很薄!

你是在哪里买的?能确定是正版?

lkcaoyl 发表于 2012-2-7 13:38

我在当当上买的,85折,纸张确实挺薄。不过这么多页的书,纸张要是再厚点,书就太厚了,太沉看着也不方便吧。

tyutwangwei 发表于 2012-2-7 16:52

我也在当当买过所谓正版书,但纸张摸起来确实不怎么样

kenny_yu 发表于 2012-2-7 17:01

我有一套正版,一套盗版,我的感觉是正版纸更白一点
你自己找本盗版的对比一下,很明显能看出区别的
当然不排除高仿

fairy131226 发表于 2012-2-7 17:01

发行社的说,当当的是正版,我买的这个已经确认是盗版。在淘宝投诉之后,淘宝客服说,如果能让发行社证明我买的是盗版,可以采取一定的措施。发行社愿意出证明,但后来淘宝店主电话过来,态度还算诚恳,准备这事就退货解决算了,得饶人处且饶人

liyafei 发表于 2012-2-8 09:29

只要内容全的就行啦

fairy131226 发表于 2012-2-8 10:01

太薄了,感觉做个笔记,或者多看两遍书就没用了
页: [1]
查看完整版本: 专业参考书(第三版),纸张很薄,印刷字体效果还行,请大家帮忙鉴定一下是否盗版

2022年环境影响评价师辅导